Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если я нравлюсь себе без макияжа больше,чем с ним,значит я просто не умею краситься?

NO, I'M NOT SORRY Профи (827), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Gbgjk Hhklt Знаток (351) 1 неделю назад
Значит у вас такой вкус, все индивидуально
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1471) 1 неделю назад
Ну без фото не поймешь увы, возможно тебе просто натуральная красота больше идет
Ewilloffies Просветленный (20012) 1 неделю назад
Значит макияж не нужен, я бы на твоем месте просто не красился раз такая возможность есть
с богом Искусственный Интеллект (128411) 1 неделю назад
Значит ты нормальный мужик
Рабочая лошадкаГуру (4215) 1 неделю назад
В отличии от тебя
с богом Искусственный Интеллект (128411) Рабочая лошадка, верно,я мужчина!!)) А иы мужик!!
Сергей Знаток (424) 1 неделю назад
У меня племянница, ей 20 лет. Долго не видел ее, почти 10 лет. Очень был удивлен когда узнал что она не накрашенная на фото. В хорошем смысле удивлен. Радуйся а не парься.
Alex Lar Профи (698) 1 неделю назад
Макияж дело индивидуальное. Возможно, цветовая гамма, которую вы используете, не совсем вам подходит, это можно проверить, сходив к профессиональному визажисту, если вам тоже не понравится результат, значит просто вы ценитель природной красоты)
Sergey Гуру (4375) 1 неделю назад
Может ты и так красивая
Memento Оракул (70606) 1 неделю назад
Ну вы уж покажите "с" и "без", тогда ответить проще будет. Может не умеете. А может самооценка завышена. Или может и вы и так красивая и самооценка нормальная. Хто ж его знает))
Похожие вопросы