Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бокс. Помогите пожалуйста

Роман Кузнецов Ученик (84), открыт 2 дня назад
Помогите пожалуйста, хожу на бокс неделю, я на третье занятие у меня были спарринги, как подключать правую руку? Я не понимаю, левой спокойно работаю, пытаюсь держать более менее на расстоянии, потому как вблизи с противником проиграю, бью бью левой по корпусу, в голову, но как подключать правую руку нихрена не понимаю, попробовал пару раз её подключить, но либо бью в защиту, либо пропускаю в печень, понимаю что занимаюсь мало, всего неделю, но этот вопрос засел далеко в голове и не выходит.
8 ответов
Тиннитус Проказа Гуру (2976) 2 дня назад
нужно натренировать в ходе мастурбации
Daniili Daniiliv Профи (602) 2 дня назад
Так спроси у тренера а вообще че там уметь я в свои 11 когда сам ходил на муай тай года 3 учил челиков за 1 час бить как слоняры
Планетатор Просветленный (30130) 2 дня назад
слишком много мыслей, а должно быть всё на уровне рефлексов, с опытом это приходит. Не можешь быстро подключать, подключай медленно, не можешь в спарринге, на груше отрабатывай.
Роман КузнецовУченик (84) 2 дня назад
Спасибо большое
Ставр Профи (767) 2 дня назад
А тренер у вас крупный учёный, - наблюдает и молчит, да в блокнот всё что то записывает? Это его прямая обязанность - объснять, разъяснять, показывать и кстати контролировать спринги тоже...
Роман КузнецовУченик (84) 2 дня назад
У нас в пятницу были спарринги да и над этим вопросом я задумался уже после тренировки, следующая тренировка будет только в понедельник.
Ставр Профи (767) Роман Кузнецов, В понедельник постарайтесь задуматься над этим вопросом до тренировки.
Mihail trynov Ученик (249) 2 дня назад
Мало наработки, мало опыта. Этот удар длиннее, более инертней, часто требует подготовки, чувства времени, дистанции, правильной работы корпуса в стойке. На этом тебя и ловят. Ты открываешься.
Тут нужно работать над техникой в стойке, перемещении, на снарядах, а дальше дело времени и опыта.
Вообще это вопрос для тренера, потому что только он со стороны может увидеть твои особенности. Да и на то он и нужен, он деньги за это получает, а уж вопросы нормальному тренеру, это бальзам на сердце, поверь.. Это то, что он ждёт от учеников.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (262598) 2 дня назад
у тебя тренер должен быть. Без тренера в единоборствах успеха не достичь... Без передвижения в боксе вообще нечего делать...
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255047) 2 дня назад
давно ли спарринг стал подобием тренировочного боя?
врать тут нам зачем и цель какая?
Похожие вопросы