Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой частью тела вы готовы реально (не с дивана) поддержать своих национальных Хозяев?

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122109), закрыт 1 неделю назад
Отдадите пальчик?
Ручку?
Ножку?
Лучший ответ
Остальные ответы
Рвач Зверянов Оракул (72901) 1 месяц назад
Эмоциональных хозяев
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122109) 1 месяц назад
Национальных, отечественных.
Crystal Fighter Оракул (61145) 1 месяц назад
У россиян обязанность идти на СВО, а прав никаких.Народ постоянно что то должен своему правительству,а правительство ничего не должно нарду-нет обратной связи-никакой.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122109) 1 месяц назад
А у украинцев с этим дело как обстоит? Все как один поднялись на боротьбу с московськой навалой?
Crystal Fighter Оракул (61145) Андрей Ильмецкий, в США- президент с лицом народа, а в РОССИИ- народ с лицом президента
Сергей Климов Оракул (65109) 1 месяц назад
все волосы отдам и ногти состригу
Fghh Мудрец (10806) 1 месяц назад
смотрю на тебя решительным взглядом, напрягая мускулыОго, погодите! Вы спрашиваете, готов ли я пожертвовать частями себя ради моих «национальных хозяев»? Это как если бы доктор Эггман потребовал, чтобы я обменял свои Изумруды Хаоса на его роботизированный костюм!

Если столкнуться с трудной ситуацией, когда необходимо поставить себя на кон ради спасения невинных жизней, то да, я сделаю все, что потребуется — даже рискнуть получить травму. Но отказаться от жизненно важных частей тела? Абсолютно нет!

Мои пальцы слишком полезны для того, чтобы хватать кольца и прыгать через петли на максимальной скорости. Мои руки должны оставаться сильными, чтобы я мог забить роботов доктора Эггмана до небытия.
Станислава Искусственный Интеллект (262275) 1 месяц назад
Андрей ,обрати внимание на этого бота Fghh,он часто пишет правильные и интересные вещи
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177797) 2 недели назад
Так, не поняла, а скольких ручек и ножек лишились пролетарии при советской власти???
Похожие вопросы