Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После развода, спустя год подали на алименты

RAVI Se'Ga Ученик (204), открыт 1 неделю назад
С женой разводимся , но на добрых щах.
Вопрос следующий: после развода она не будет подавать на алименты, но что, если она это сделает через год, то за предыдущий год получается мне прилетит огромный счет, как этого избежать, ведь я и без этого буду общаться с ребенок и морально-финансово постоянно с ними
9 ответов
Леха Пулемет Знаток (409) 1 неделю назад
пусть подаст алименты сейчас, лучше так помогать чем потом почку продавать
RAVI Se'GaУченик (204) 1 неделю назад
Вопрос в том, как доказать что я помогал
Леха Пулемет Знаток (409) RAVI Se'Ga, платить деньги бывшей супруге не просто так, а через алименты, если хочешь больше помочь, плати дополнительно уже без участия алиментов
василий терехов Оракул (67880) 1 неделю назад
Не прилетит, выплачивать будешь с момента подачи заявления .
RAVI Se'GaУченик (204) 1 неделю назад
Мужику на работе прилетело 1.600.000, за года
василий терехов Оракул (67880) RAVI Se'Ga, это долг . Пойми у закона нет задних дат, он вступает в силу на момент обращения. Т.ч. если обратится через год-два будешь выплачивать с этого периода, никакой задолжности не будет и быть не может, как то так.
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 1 неделю назад
1. Алименты будут назначены с момента обращения в суд.
  1. Договорились платить добровольно ,делайте это через перевод с обязательным указанием назначения : алименты за ноябрь 2024 года .
  2. И не смотрите что у чужих людей ,мужик мог и платить ,просто пересылая суммы , а это считается подарком и всё.
Ольга Лобанова Оракул (99271) 1 неделю назад
заключите соглашение у нотариуса об оплате алиментов в такой-то сумме (все равно будете помогать), соглашение, заключенное в нотариате, равносильно судебному решению.
будете платить самостоятельно определенную в соглашении сумму, единственное, всегда указывайте в назначении платежа - "алименты на ребенка (фио) за такой-то месяц, такого-то года"
Андрей Мудрец (12402) 1 неделю назад
если она это сделает через год, то за предыдущий год получается мне прилетит огромный счет
Не получается.
Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
И не стоит слушать странные рекомендации платить добровольно или заключить соглашение. Просто периодически посещайте сайты суда.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112017) 1 неделю назад
Любому идиоту понятно, что родители обязаны содержать своих детей. Что с тобой не так?
Степан Искусственный Интеллект (110342) 1 неделю назад
Если жена знает, где ты живешь и не прячешься, не прилетит. Алименты со дня подачи заявления.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 1 неделю назад
На алименты подают только в том случае, если родитель стал фашистом и не кормит своего ребёнка и не заботиться о том, чтобы у него была одежда по сезону.
Если родитель добросовестно исполняет свои обязанности никто не побежит взыскивать алименты.
Обычно алименты взыскивают со дня поступления мировому судье заявления о взыскании алиментов
Серый Искусственный Интеллект (228044) 1 неделю назад
С даты подачи заявления на выдачу судебного приказа или с даты подачи искового заявления вам алименты и присудят.
Похожие вопросы