Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие американцы очень не хотели,чтобы Трамп победил?

Kaptekin_Yonger Ученик (30), открыт 1 неделю назад
На моей памяти именно при правлении Трампа все хвалили Америку. А после его ухода все(даже американцы) жалуются,что там как-то не так .
6 ответов
.................. Искусственный Интеллект (310878) 1 неделю назад
их тама хрен поймёшь.. они свой пол определить не могут.
Suomi_guy (Kaliningrad) Ученик (70) 1 неделю назад
Бояться что будут "угнетать" эти ваши меньшинства (хотя их надо в дурку)
Kaptekin_YongerУченик (30) 1 неделю назад
Так когда Трамп ещё на посте президента был было всё также. Чего они боятся то?
Suomi_guy (Kaliningrad) Ученик (70) Kaptekin_Yonger, ну хоть такого же разгула этих идиотов не было, как при бидоне
Станислава Искусственный Интеллект (263026) 1 неделю назад
На моей памяти при первом сроке президенства Трампу два раза грозил импичмент Все звезды Голливуда выступают против негоПосмотрите американский фильм "Скандал" с участием Николь Кидман и Шарлиз Скандальный президент Может изменился ,ну посмотрим что дальше будет
Спасибо! Не знала об этом
Станислава Искусственный Интеллект (263026) Kaptekin_Yonger, Конечно тут вообще у многих плохо со знаниями что происходит в США Сейчас за Трампа выступили технари ,включая Маска Может они внесут больше разума в его команде А там это человек непредсказуемый и у него много врагов в США Геи как раз здесь ни причем Они даже есть в его команде Просто он много говорит,а факты другие
бабайка Искусственный Интеллект (210685) 1 неделю назад
если бы МНОГИЕ НЕ ХОТЕЛИ, Трамп бы не выиграл...
(пояснение для умственно отсталых)
СтаниславаИскусственный Интеллект (263026) 1 неделю назад
Не надо клеить ярлыки ВСе кандидаты просто спонсировались хорошо Один Маск выделил на его компанию 120 миллионов долларов
Так многие это не большинство. Если из 100 человек 40 будут против,то 40 человек это ведь тоже немаленькое количество. Необзывайтесь, пожалуйста. Просто я иногда захожу в Твиттер и там полно нытья о том что Трамп победил
Logosov Гуру (3550) 1 неделю назад
Они разделяют его убеждения.
Похожие вопросы