Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь курящим подросткам?

Мыслитель. Мыслитель (7131), открыт 2 недели назад
20 ответов
Юрий Ногин Ученик (102) 2 недели назад
Ужасно. Мне 14 и все мои курящие одноклассники высокие и выглядят старше. Их любят девочки. Может и мне начать курить?
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90916) 2 недели назад
Да, начни, так ты будешь намного круче и взрослее выглядеть, насчёт девочек не знаю, но одноклассники тебя точно уважать начнут!
Андрей Пищур Мастер (1558) 2 недели назад
Никак. Пусть гробят свои лёгкие
Денис, Боталов Оракул (95768) 2 недели назад
Все по дарвину естественный отбор
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) 2 недели назад
у них есть родители, вот они пусть "относятся" как считают нужным
Идущая под дождём Оракул (53321) 2 недели назад
я знаете как отношусь...хочется попробовать...попробуй...но нельзя привыкать...курево быстрее организм в погребную яму ведёт...ну после наркотиков...когда была биолухом..в школе..у меня был класс я там классухой была...я договорилась с паталогоанатомом, а просто мне класс достался просто капец..их отстойными называли, твари кто их так называл...корочея договорилась, мы все пришли и смотрели на эти лёгкие, ну кто умер разрез и какие лёгкие...я попрасила, чтобы было два трупа..один кто курит, другой кто нет...всё же познается в сравнении
Marilyn Оракул (97852) 2 недели назад
Сами решили себя губить,мне то что
. Мудрец (18030) 2 недели назад
За уши их ловим и доставляем по месту назначения. Они конечно сопротивляются, но мы тоже не лаптем щи хлебаем. Понятно?
Травкина Искусственный Интеллект (123606) 2 недели назад
С вопросом -- от куда деньги. Курить - это дорого
vasyabobrovich Мыслитель (7412) 2 недели назад
не отношусь. Нейтрально. Нормально
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 2 недели назад
а моё какое дело?главное чтоб у меня закурить не спрашивали
Похожие вопросы