Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему болит и что делать ?

Анастасия Мамедова Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Дней 10 назад затекла шея, ну я решила активно сделать массаж ещё и разминку ( упражнения ) в итоге, по сей день испытываю боли от шеи в плечо, а там уже и вся рука до кисти ноет, причём такая боль тянущая, массаж то я делала где плечо, а ноющая, тянущая, стреляющая боль отдаёт аж до кисти руки. Я пью таблетки от защемления нерва и прочих воспалений, улучшений пока нет, иногда рука не болит, но если стоит ей поработать, начинаются адские боли в совокупностью с тошнотой до рвоты. Что это может быть и стоит ли идти в больницу? Мази всякие я уже попробовала, не помогают.
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (78664) 1 неделю назад
Вам следует обратиться к врачу для диагностики и получения рекомендаций по лечению. Самолечение может быть опасным.
Возможные причины болей могут быть связаны с проблемами в шейном отделе позвоночника, например, остеохондрозом, грыжей межпозвоночного диска или миофасциальным синдромом. Врач может назначить комплексное лечение, включающее медикаментозную терапию, физиотерапию, массаж и лечебную физкультуру.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) 1 неделю назад
Стоит, а когда боли пройдут, идите на массаж.
Николай якимчук Знаток (422) 1 неделю назад
у деда моего перед смертью так же было..
༶Земляничная полянка༶ Новичок (0) 1 неделю назад
конечно улучшений нет. сама себе что то назначила. конечно идти в поликлиннику к неврологу. если ничего не поможет лучший способ снять данную боль будут таблетки лирика. т.е. -прегабалин. но они как все хорошее наркотические. это не значит что если ты бросишь их пить тебя начнет ломать. нет. почитай отзывы. настроение бахнет сразу вниз. возможно бессоница и другие подобные состояния. но руки ноги тебе конечно выкручивать не будет. все таки он продается в аптеках. просто врачи его тяжело выписывают. есть платные врачи -они тебе выпишут что скажешь.
если боишься лирику - принимай габапентин. он безопасный. это лучшее от боли. но лирика конечно лучше габапентина...............
Похожие вопросы