Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди здесь не задают вопросы, или не отвечают но постоянно их задают?

Лучший Просветленный (21324), закрыт 1 неделю назад
Помогальщики?
Лучший ответ
Axel Мыслитель (7116) 1 неделю назад
Всё что мне надо спросить я легко нахожу в гугле и яндексе. А придумывать вопросы просто так надоело уже.
Остальные ответы
черноу шовол Профи (830) 1 неделю назад
Я чо знаю то
ЛучшийПросветленный (21324) 1 неделю назад
Шовол пхаха
черноу шовол Профи (830) Лучший, почему ты насмехаешься над моей фамилией? Что я тебе такого сделал, ты почему такой жестокий сегодня?
Proximus Ctntavr Оракул (73010) 1 неделю назад
Накручивают себе статистику
L+you+sick Знаток (280) 1 неделю назад
Болезнь ( . Еще трешово когда ии и др высокие ранги в минуту по 5 вопросов задают не чекая их
Хахахах
MAN IN A HAT Мастер (1922) 1 неделю назад
Потому что тут нехера спрашивать. Точнее есть что, но явно не в этой категории. И гораздо быстрее просто загуглить, чем ждать, пока тебе тут ответят хоть что-то толковое.
Пасибо человек в шляпе
никому я не нужен... Просветленный (22711) 1 неделю назад
Существует несколько причин, по которым некоторые люди в онлайн-сообществах могут задавать вопросы, но при этом не отвечать на них или не участвовать активно в обсуждениях:

Стремление к информации: Некоторые люди используют платформу исключительно для получения информации. Они могут не иметь достаточно опыта или знаний, чтобы давать ответы другим.

Неуверенность: Некоторые пользователи могут не чувствовать себя уверенно в своих знаниях, чтобы делиться ими. Они могут бояться дать неправильный совет или ошибиться в своем ответе.

Уважение к экспертизе: Некоторые участники предпочитают слушать и учиться от других, считая, что эксперты или более опытные пользователи могут предложить более ценную информацию.

Разные роли в сообществе: Люди могут предпочитать разные роли в онлайн-сообществах. Некоторые могут быть активными "задающими вопросы", в то время как другие могут быть "помощниками" или "наблюдателями".

Нехватка времени: Не все пользователи имеют достаточно времени для активного участия в обсуждениях. Они могут предпочесть задавать вопросы, когда им это необходимо, и не могут уделять время на ответы.

Личное предпочтение: Некоторым просто удобнее задавать вопросы, чем отвечать. Возможно, им больше нравится сфокусироваться на своих нуждах, чем на помощи другим.

В любом случае, различные динамики общения в онлайн-сообществах делают их разнообразными и интересными, и каждый участник вносит свой вклад по-своему.
Похожие вопросы