Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Други, привет ! У вас бывают кулинарные кризисы? Что вся еда надоела/устали готовить/не знаете что приготовить ???

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6175), закрыт 1 месяц назад
Только давайте без этого: зажралась, поголодай и т.д.)))

Я ем обычную адекватную пишу, без роскоши, просто устала от готовки и почему то надоело всё ( Даже любимая еда(

Поэтому просто расскажите пожалуйста как у вас ? И может дадите какой-то совет ?

Спасибо за ответы
И всем мира и добра !
Лучший ответ
Sveta Net Мыслитель (6360) 1 месяц назад
да.
Бывает.

Совет.... ? ну конкретной панацеи неть

Усталость... тусклость жизни... мало радости в жизни.... Похоже на депрессию.

Можно посоветовать свалить на недельку в (деревню-в-глушь-в саратов / в санаторий / автостоп /куданибудь вообше всё равно куда).

Не готовить .... пока не захочется. Неделю на сухариках и чае прожить можно в конце концов.

Мне помогло проживание в палатке .... и ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ яишенку. Дикий пляж, море...восход... и вокруг воообще никого. И я жарю яишенку.
Вкуснятина! на сливочном.

Счастье полной ложкой =)
Остальные ответы
Ромашка Полевая Просветленный (47366) 1 месяц назад
Конечно бывает. Кафе, ресторан, доставка в таком случае
ЛиНик Искусственный Интеллект (219439) 1 месяц назад
Бывают. Пока редко и не долго.Хотя я и не устала от готовки--семерых по лавкам нет.Ничего не делаю-- знаю, что пройдёт и всё будет. Ем яичницу,дожидаясь перемен и вдохновения.Можно ещё в общепите поесть пару дней.И он отрезвит ценами.
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 1 месяц назад
Либо картошечку с луком пожарить
Либо сварить овсянку на воде, съесть, и не думать больше о еде
Ура Товарищи ! Просветленный (31007) 1 месяц назад
Никогда )
20тыр пенсия ..10 на еду ...
Шикарные макарошки с сахаром ! А если с маслом сливочным , то сразу в Рай .)
Елена Искусственный Интеллект (307038) 1 месяц назад
Уже давно такой, как вы называете, кризис. Надоело все, все неинтересно. Потому едим помалу, что придется, лишь бы голод утолить.
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 1 месяц назад
Не бывает. Готовить особо не люблю, только под настроение. Не устаю от кухни, потому что готовлю просто и быстро. Вопрос « что не знаю что » тоже не стоит, много всего разного вкусного существует, и, напротив, часто откладываю что-то на потом, ибо лень/нет времени и тд. Надоесть вся еда не может, в мире миллион интересных вкусных блюд, вот бы все попробовать!
Ирина Шестакова Знаток (289) 1 месяц назад
Обычно в каждой семье есть дежурные блюда, которые постоянно готовят. Конечно они надоедают, а куда деваться? Времени нет на кулинарные изыски.
.N.ivi.s. Просветленный (44807) 1 месяц назад
Бывает. Переработала в ресторанах. Все надоело и готовить не хочется.
Меня спасает отдых на природе и шашлык. Нужна перезагрузка.
Светлана Искусственный Интеллект (126697) 1 месяц назад
заказываем роллы пиццу...или идем в кафе
Светлана Минина Просветленный (46322) 1 месяц назад
бывает.Не часто...перехожу на овощи без мяса и рыбы.Лучше в сливках или молочном соусе,салат из белокочанной капусты,свекла...как то так.....
Splinker Мастер (2270) 1 месяц назад
Филе бедра птицы нарезаешь кубиками 2на2(см), пропорции на кг филе пакет Махеев соус один из пяти(кислосладкий, чесночный, барбекю, манго-чили или терияки). Выдавливаешь 8-10зубчиков чеснока, перемешиваешь, ставишь в холодильник на 7-8 часов(можно даже на сутки). Потом берешь стеклянный поддон или утятницу, в неё 2 куска фольги(крест-накрест), внутрь 2 куска бумаги для запекания(крест-накрест), внутрь кладёшь замаринованное филе и закрываешь бумагу, а потом фольгу, получается такой свёрток. Ставишь в духовку на час(200°С). Затем вынимаешь через час из духовки, сливаешь бульон в стакан, обжариваешь на сковороде лук и морковь, туда высыпаешь мясо и слегка обжариваешь. Потом высыпаешь туда стакан(если мяса полкило) сухого риса, перемешиваешь. Добавляешь бульон+кипяток из расчёта, 2 части бульона на 1 часть риса, доводишь до кипения, ставишь на слабый огонь и через 20 минут блюдо готово. С учётом того, что можно чередовать соусы, то у тебя будет 3-5 разных вкуса плова.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6175) 1 месяц назад
Хочешь пообщаться ?)))
Splinker Мастер (2270) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, давай
Похожие вопросы