Top.Mail.Ru
Ответы

А смысл так жить ? заренее не обижайтесь

Еще с самого детства я не видел смысла в религии. А чем больше люди начали меня унижать тем больше я ненавидел религию, причем любую. То что я сейчас скажу это чисто мое мнение, и я не хочу вас обидеть.
Я всей душой ненавижу ислам и христианство, я этого просто не понимаю, ведь чем больше человек подвержен религии тем менее он образование. Любая религия это боль и кровь и власть над народом. Будизм в этом плане более лучше, потому что реинкарнация это изменение ошибок прошлого в надежде на очищение души, а в остальных религиях что ? Только молитва и рай или ад за твои поступки. Проще наверное будет стать овощем, чтобы не нарушать заповеди и законы.
была бы моя возможность я бы запретил бы религии. Я очень хочу чтобы люди видели смысл не в том кто создал мир а в том чтобы жизнь прожить в свое удовольствие, достичь своей цели, не в раю или в аду, или в каждодневных молитвах а в цели, добиться всего чего возможно, и даже переступить через человека. Ведь только через ненависть и боль человек получает все чего хочет.
ну ладно, если кого то оскорбил простите, просто хочу поговорить, с теми кто может аргументировать свой ответ.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

.

Искусственный Интеллект
7мес

Пробовали запретить... не получилось. Предлагаешь ещё один напрыг на грабли?

Мастер
7мес

Положительной стороной было бы трактовать религию как философию, но не более.
Этих богов много , и они были в каждой цивилизации, посмотрите на историю этих богов и вы поймете что они все похожие, все они умели воскрешать,творить чудеса, но умерли из-за предательства и воскресли через 3 дня.

Мудрец
7мес

"была бы моя возможность я бы запретил бы религии".

Искусственный Интеллект
7мес

а чё обижаться-то? на дураков не обижаются. Это всего лишь ваше мнение согласно вашему развитию и образованию, и вы ж не будете утверждать что это истина в последней инстанции?Каждый человек имеет право иметь свое мнение. У меня мое мнение отличаетс яот вашего.. но я не считаю нужным с вами спорить. это абсолютно бессмысленно, ибо вы не воспринимаее ничьих мнений. если они отличны от вашего. кроме ого на Ответах есть раздел Религия - вот там и попробуйте аргументированно изложить свои доводы. то. что вам что то не нравилось с детства - как то неубедительно звучит.