Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для боксера достаточно знание базовых ударов и уклонов чтоб хорошо драться?

Миша Джикия Мыслитель (6090), закрыт 1 день назад
Почти все бои переполнены примитивными ударами и защитой. Так что большая теория не обязательна? Достаточно прокачивать то малое что уже знаешь?
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162318) 2 дня назад
Откуда ж я знаю, что тебе поможет? Надо тебе разок звездюлей дать и посмотреть, что ты из себя представляешь. Может бокс — это вообще не твоё. ?‍♂️
Такие вопросы тренеру задавать надо.
Миша ДжикияМыслитель (6090) 2 дня назад
Хах, буквально вчера я сохранил беседу двух "мастэров", (29 сообщений), и тут попался ты? https://otvet.mail.ru/question/230772658
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162318) Зачем ты мне пишешь? Это совсем не те вещи, которые стоит доказывать в интернете. Так что иди в жопу. Тут я тебе в жбан дать не смогу, как бы ты ни напрашивался.?
Миша ДжикияМыслитель (6090) 1 день назад
да не, я тоже больше склоняюсь к твоей точке зрения, а тренировки наедине, спарринге, или отработка базовых ударов очень хорошее дополнение:) и без него наверно никак.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162318) У меня правило: если меня не бьют(нет сильного соперника, кто сможет мне противостоять), то я не развиваюсь. Смысла от таких тренировок ничтожно мало. ?‍♂️
Остальные ответы
Константин Каледин Ученик (210) 2 дня назад
Для уличной драки не нужно ничего , а для боксера надо знать многое
Ceo Мастер (1360) 2 дня назад
Для уличных пределов
Достаточно пистолет с ножом иметь, ну а для защиты бронежилет и GoPro если вы не конфликтный
Maslojopiy Профи (906) 2 дня назад
В уличной драке нет правил и тут может прилететь непредсказуемый удар, от которого ты не успеешь уклониться и упадешь на землю.
Alex Kortik Ученик (241) 2 дня назад
нет предела совершенству . хотите быть в тонусе ,то нужен постоянный тренинг и занятия. посмотрите на качка который бросил заниматься - они сдуваются .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (262598) 2 дня назад
еще тактика необходима, расчет сил, которых не хватает всегда.. А также перемещение, а не только уклоны.
Сергей Оракул (74526) 2 дня назад
Рефлекс важен. Если целый день будешь боксировать выработаешь рефлекс на уклонения.
Андрей Жиглин Просветленный (33076) 2 дня назад
Нет, не достаточно. Драка - это тактика, а не техника. Необходимо закидывать в навыки тактические приёмы, тогда бокс будет работать на улице прекрасно.
Похожие вопросы