Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие-то плюсы от владения картами разных банков?

Иван Романов Просветленный (27538), открыт 1 неделю назад
7 ответов
IJ Знаток (341) 1 неделю назад
минимальные, всякие кэшбеки и не более
Александр Кузьминки Знаток (344) 1 неделю назад
Только разве что из-за кэшбэков. Я так поигрался и остановился на Альфе в итоге, все устраивает, а еще сотни карт выпускать чтобы на мне висели уже не хочется.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 1 неделю назад
На самом деле плюсы достаточно большие. Например имея одну карту Сбера, сколько Вы за месяц заработаете? В лучшем случае тысячу, а имея в кошельке множество карт, за те же самые траты в среднем это дополнительно тысяч пять, не знаю как в ноябре, а в декабре надеюсь выйти на уровень 15 тысяч дополнительно, за те же самые покупки.
Кузнецов Сергей Просветленный (26284) 1 неделю назад
Сейчас банки почему-то не старых клиентов ценят-ублажают, а новых заманивают (всякие приветственные ставки и крутые кешбэки) Получается, что выгодней быть клиентом банка 1-3 месяца, а потом уходить в другой банк.
Иногда и для старых клиентов могут что-то выгодное дать. Если не лень всё это отслеживать, если лишние 3-5 тысяч рублей не будут лишними, то есть смысл быть клиентом многих банков.
Леонидыч Мудрец (12811) 1 неделю назад
Конечно. У меня 18 банков
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175501) 1 неделю назад
Да, у разных банков свои условия. Кэшбеки и т.д. читал про людей, которые несколько карт имеют, выбирают разные категории и платят разными картами за разные покупки. Таким образом кэш больше собирают. Ибо сумма в одном банке ограничена, июа тут и категорий куча.
Светлана Мыслитель (9337) 1 неделю назад
Сейчас, почему-то, все повышенные ставки по накопительным счетам и депозитам только для новых клиентов на пару месяцев. Получается, выгодно через каждые 2-3 месяца менять банк и заводить карту. Но это кому не лень и суммы накоплений стоят того.
Похожие вопросы