Вова
Мудрец
(10208)
1 неделю назад
Сильный слабого не обидит, если ты такой боец тебе огромный минус, показал бы свою силу если бы слабого с ребёнком пропустил
Алексей ЛазаревУченик (90)
1 неделю назад
так он мне угрожать начал очень жестко и по-быдловски, причем со 100% уверенностью, что он меня сильнее, вырубит меня и т.д.
Но я ему показал обратное.
Где я был не прав?
1 неделю назад
и я разве виноват, что он за себя постоять не может?
99% мужского пола только на словах Боги, а на деле лохи, которые при встрече с реальным бойцом в трусы ссат
МестныйИскусственный Интеллект (131964)
1 неделю назад
простите, но быдло надо наказывать. Там сам нарвался на того, кто сильнее, и получил по щам. А потом заскулил про дружков и полицию.
Вы, видимо, из того же племени.
София
Искусственный Интеллект
(223175)
1 неделю назад
Яркий пример того, как из пустяковой ситуации может получиться серьёзный конфликт. Конечно, надо было пропустить парня с реб1нком, многие бы так и сделали, не задумываясь,, автоматически, ещё бы и дверь придержали.
На его возмущение достаточно было ответить "Прости, спешу".
Он ударил первым, но по вашим словам вы пытались его удушить, тем более являясь тренированным бойцом.
На месте судьи я бы виновным объявила Вас, т.к. конфликт был спровоцирован Вами, и Вы явно превысили степень необходимой обороны.
1 неделю назад
и в том магазине дверь всегда открыта, а я был к входу в магазин ближе чем он, плюс шел очень быстро, т.к. 2 бутылки по 6 литров нёс
На входе в магазин шел какой-то парень лет 30-ти с коляской, в которой был ребенок. Но я был ближе к входу и потому не стал его пропускать, а прошел быстрее, чтобы бутылки поставить в ящик.
Ему это не понравилось, что я его с ребенком не пропустил и он мне начал кидать претензии: ты чё oxyeл меня с ребенком не пропускаешь?
В ответ я ему: Какие-то проблемы?
Он начал меня еще сильнее матом покрывать и толкнул меня физически. А потом ударил по голове и говорит мне - я тебя yeбу.
Всё это снимала камера. Он крупнее меня(я 173см он где-то 185см).
После этого я бросил бутылки и сделал проход в ноги, завалил его и после этого начал душить - применил удушающий. Я хотел его в буквальном смысле задушить до потери сознания.
Я боец(ММА - 8 лет тренируюсь).
Но нас расцепили, а я ему потом говорю - дурачок ты, ты хоть в курсе кому ты угрозы кидал?
Он стоит еле дышит и говорит, ты дебил что-ли, чё я тебе сделал? И говорит мне, что я это просто так не оставлю и вызову полицию.
Я ему говорю - если вызовешь я тебя боковым yeбу и ты забудешь, что такое полиция, а у ребенка твоего будет отец инвалид.
Он попытался ко мне приблизиться, но я пару фишек ринговых ему показал и он убегать начал.
Орет мне с расстояния метров 5 - bлять я с друзьями бойцами приду, ты хер ли такой один думаешь драться умеешь?
В общем после этого я его послал Haxyй и пошел домой.
Сейчас пишу это сообщение и немного очкую, т.к. он мне в ответ орал, что без полиции это всё не оставит .
Подскажите, при условии, что он первым меня бить начал и оскорблять и это видно на камеру, то могут ли меня к уголовке привлечь?