Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в этой ситуации был не прав? Я или он? Произошла драка и камера это засняла. Продолжение внутри

Алексей Лазарев Ученик (90), открыт 1 неделю назад
В общем такая ситуация: сегодня был в магазе(Магнит), шел с 2-мя бутылками воды(6 литров в каждой руке).
На входе в магазин шел какой-то парень лет 30-ти с коляской, в которой был ребенок. Но я был ближе к входу и потому не стал его пропускать, а прошел быстрее, чтобы бутылки поставить в ящик.

Ему это не понравилось, что я его с ребенком не пропустил и он мне начал кидать претензии: ты чё oxyeл меня с ребенком не пропускаешь?
В ответ я ему: Какие-то проблемы?

Он начал меня еще сильнее матом покрывать и толкнул меня физически. А потом ударил по голове и говорит мне - я тебя yeбу.

Всё это снимала камера. Он крупнее меня(я 173см он где-то 185см).

После этого я бросил бутылки и сделал проход в ноги, завалил его и после этого начал душить - применил удушающий. Я хотел его в буквальном смысле задушить до потери сознания.
Я боец(ММА - 8 лет тренируюсь).

Но нас расцепили, а я ему потом говорю - дурачок ты, ты хоть в курсе кому ты угрозы кидал?

Он стоит еле дышит и говорит, ты дебил что-ли, чё я тебе сделал? И говорит мне, что я это просто так не оставлю и вызову полицию.

Я ему говорю - если вызовешь я тебя боковым yeбу и ты забудешь, что такое полиция, а у ребенка твоего будет отец инвалид.

Он попытался ко мне приблизиться, но я пару фишек ринговых ему показал и он убегать начал.

Орет мне с расстояния метров 5 - bлять я с друзьями бойцами приду, ты хер ли такой один думаешь драться умеешь?

В общем после этого я его послал Haxyй и пошел домой.

Сейчас пишу это сообщение и немного очкую, т.к. он мне в ответ орал, что без полиции это всё не оставит .

Подскажите, при условии, что он первым меня бить начал и оскорблять и это видно на камеру, то могут ли меня к уголовке привлечь?
8 ответов
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162954) 1 неделю назад
Скучные ты сказки пишешь, это ты не сможешь продать!
Алексей ЛазаревУченик (90) 1 неделю назад
это не сказка, как бы кринжово это не звучало.
у меня такая ситуация впервые в жизни, чтобы я с кем-то на улице из-за какой-то дичи в бой вступил
Местный Искусственный Интеллект (131964) Алексей Лазарев, ну, по морали и по-человечески ты прав. Тупое быдлo с ребенком , коих полно в нашей стране, когда получает по щам за свое быдлячество, сразу бежит жаловаться в полицию или прятаться за быдло дружков. В 99 процентах случаев, быдло никуда не побежит жаловаться. Не очкуй - оно трусливое чmo, просто орет. Не удивлюсь, если он жену избивает. По закону... ну, раз телесных повреждений нет, то все норм.
Klim Искусственный Интеллект (278518) 1 неделю назад
Оба вы не прпвы
тем не менее моё эго дико торжествует, что этот тип меня знатно оскорблял и угрожал с 100% уверенностью, а получилось все наоборот.
Наверное я все равно не полностью прав
Klim Искусственный Интеллект (278518) Алексей Лазарев, да, не на все 100
Но за ситуацию стыдно, т.к. я в этот магазин каждый день хожу и меня там знают
Klim Искусственный Интеллект (278518) Алексей Лазарев, я бы сделал проще, эй мужик, вернись на исходную, я тебя пропущу!
KlimИскусственный Интеллект (278518) 1 неделю назад
Сказал, не бей его а
Вова Мудрец (10208) 1 неделю назад
Сильный слабого не обидит, если ты такой боец тебе огромный минус, показал бы свою силу если бы слабого с ребёнком пропустил
так он мне угрожать начал очень жестко и по-быдловски, причем со 100% уверенностью, что он меня сильнее, вырубит меня и т.д.
Но я ему показал обратное.

Где я был не прав?
и я разве виноват, что он за себя постоять не может?
99% мужского пола только на словах Боги, а на деле лохи, которые при встрече с реальным бойцом в трусы ссат
МестныйИскусственный Интеллект (131964) 1 неделю назад
простите, но быдло надо наказывать. Там сам нарвался на того, кто сильнее, и получил по щам. А потом заскулил про дружков и полицию.

Вы, видимо, из того же племени.
София Искусственный Интеллект (223175) 1 неделю назад
Яркий пример того, как из пустяковой ситуации может получиться серьёзный конфликт. Конечно, надо было пропустить парня с реб1нком, многие бы так и сделали, не задумываясь,, автоматически, ещё бы и дверь придержали.
На его возмущение достаточно было ответить "Прости, спешу".
Он ударил первым, но по вашим словам вы пытались его удушить, тем более являясь тренированным бойцом.
На месте судьи я бы виновным объявила Вас, т.к. конфликт был спровоцирован Вами, и Вы явно превысили степень необходимой обороны.
он меня первым ударил и говорит, что "yeбет", плюс почти сразу "Haxуй" послал.
София Искусственный Интеллект (223175) Алексей Лазарев, Если бы ты ответил примерно так, как я сказала - "Прости, спешу" и продолжил свой путь, ничего бы не было.
и в том магазине дверь всегда открыта, а я был к входу в магазин ближе чем он, плюс шел очень быстро, т.к. 2 бутылки по 6 литров нёс
Ru-Mata Просветленный (40880) Алексей Лазарев, ни фига себе! вот это фасовка! водка по три литра!
Ru-Mata Просветленный (40880) 1 неделю назад
применение спортивных или боевых приёмов в отношении гражданских лиц...это как-то...и просто обязано наказываться...думаю что проявили идиотизм в полной мере оба
МестныйИскусственный Интеллект (131964) 1 неделю назад
не обязано. Быдло с ребенком решил выпендриться. Получил по морде.

За слова надо отвечать. А не можешь ответить - не лезь на рожон.

Если вас медведь в лесу не пропустит - вы полезете на него с орами и дракой?
Ru-Mata Просветленный (40880) Местный, вот они и получили урок оба...и кто больше испугался? "шпоршмен"!...я конечно также не идеал и часто рядовые высказывания пресекаю достаточно жёстко, но без рукоприкладства! часто того что над Вами нависнет разьяренная "фурия" 197 самтиметров! вполне достаточно, охладить боевой огонь большинства "бойцов" если "один на один"...если нет, то имею навык применения незаметного боевого приема, со стороны это выглядит вполне безобидно...
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116916) 1 неделю назад
Продолжай писать фантастику, у тебя хорошо получается, голубок!
Похожие вопросы