Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по девушке и как мне быть

Torfin Ученик (165), открыт 1 неделю назад
Вообщем познакомился с девушкой, очень понравилась, мы настолько быстро узнали друг друга, что можем говорить обо всем, шутим, смеёмся и т.д, признался ей в своих чувствах, но есть одна проблема, у нее есть парень, она уже один раз поступила не правильно и возможно не хочет делать таких же ошибок, рассказывает как они ссорятся как он к ней относится, в ее отношениях есть абьюз со стороны парня, она то плачет из-за него, из-за каких то моментов, то радостно, был у них как-то на квартире, она ведет себя со всем иначе с ним, хотя он так же холоден, вообщем не знаю, а если у нас тема заходила про отношения мог бы ли я быть с ней, она сказала , что не собирается с ним расставаться, но мы говорили про то что кто знает что будет, поживем увидим и так двлее , я говорю давай перестанем общаться, но она меня не отпускает, при этом она говорит скорее всего она с ним никогда не поженится и т.д, но смущает несколько моментов, мы рядом работает и я провожу с ней время, пока она работает, много тестов проходили по приколу , доверие у нас к друг другу скорее всего максимальное, но чувствую что многое она не говорит по отношению ко мне, думаю это вызвано тем что у нее есть парень и как бы она не хочет говорить так как это не правильно с ее стороны будет говорить что-то мне , ей явно нравится ее парень, но не нравиться его некоторые действия, даже в ссорах скорее она инициатор для того чтобы помириться, но и судя по всему бывают моменты когда он что-то делает, у нее эмоциональные качели происходят, я спросил могу ли я ухаживать за тобой, она сказала да, но иногда кажется что она хочет чтобы ей дарили или уделяли внимание которые не уделяет ей парень, как будто со мной она получает то чего у него нету и мысли о том что меня используют тоже мелькают, хотя со мной она ведет очень искренне, моментами говорит что очень важен, хотя от нее это надо прям выжить чтобы услышать, она не скромная, но в чем то не договаривает, и когда она выходная если я пишу в вк, может по долгу не отвечать, а первой наверное даже не дождусь чтобы она написала, вообщем что делать
6 ответов
Алла Оракул (52767) 1 неделю назад
Если так уж нравится, что до серьезных намерений создать семью, то ставьте вопрос ребром, либо Вы либо он.
Если - нет, то оставьте девушку, не морочьте ей голову.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101085) 1 неделю назад
Женитесь.
Или не женитесь.
Главное, чтобы она вам полностью доверилась. А не этому парню.
10.25 10.25 Мыслитель (5366) 1 неделю назад
Теряешь время.
У нее есть парень. У Вас нет девушки.
сергей Искусственный Интеллект (107561) 1 неделю назад
Тут на советуют тебе типа, предъяви ей ультиматум либо я либо он. Не слушай их. Этим только оттолкнёшь её .
Пусть будет так как есть, ты не можешь решать за неё. Веди себя с ней как друг и не вздумай признаваться ей в любви. Не вздумай ревновать. Так тоже всё испортишь. Просто наслаждайся радостными минутами проведёнными с ней
Время всё расставит по своим местам и каждый получит своё.
TorfinУченик (165) 1 неделю назад
Так я уже признался, она знает мои чувства, я ей говорю мол давай прекратим общение, чтобы мне тяжело не было, но она меня не отпускает, при этом если мы не видимся,показывает холодность какую-то, я про вк, в жизни со всем по-другому, хотя я знаю что она может спокойно отписаться и пообщаться в вк, вообщем я запутался
Фрунзик Марусин Мастер (1325) 1 неделю назад
рассказывает как они ссорятся как он к ней относится,
Поздравляю, ты для девки в статусе "лучшая подруга". Такие вещи рассказываются подругам, а с потенциальным парнем не обсуждаются. Так что ты у нее во френдзоне болтаешься. И поскольку она сообщила, что и с парнем расставаться не хотит, и тебя не отпускает, то тебе тут ничего не светит, кроме статуса "лучшая подруга мужского пола".
Бросай её без сожаления и без оглядки на её "не отпускает". Ты теряешь свое время безрезультатно. Потом, спустя время, пожалеешь еще.
TorfinУченик (165) 1 неделю назад
Так мы с ней даже обсуждали темы интимного характера, очень много пошлых шуток, мол жаль парень не одобрит, она даже представляла, о чем то пошлом, и потом говорила, фу-фу-фу из-за того что у нее есть парень и она мысленно с ним изменила, мол о таком думать нельзя
Фрунзик Марусин Мастер (1325) Torfin, я же говорю - она разговаривает с тобой, как с лучшей подругой, а ты этого не замечаешь. Об интимных темах не надо говорить, интимом надо заниматься.. В общем, ты сильно завяз в этом и сам даже не ощущаешь реальности. Ну чтож, твоя жизнь, твое дело. Потом, по прошествии лет - поймешь и пожалеешь. Сейчас - не доходит.
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Ваша ситуация сложна. Уважайте её выбор, но также определите свои границы. Открытое общение поможет понять её истинные чувства. Берегите себя, не позволяйте быть использованным.
Похожие вопросы