Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виндовс 7 или 10

Илья Черёмушкин Ученик (31), открыт 2 недели назад
Привет всем кто это читает!У меня не сильно мощный пк AMD A4-6300 и GT 1030 я играю в фортнайт и в кс2.У меня стоит две системы виндовс 7 и виндовс 10.Но на 7виндовс уже не доступны игры кс и форт,поэтому я скачал виндовс 10 но на ней очень сильно лагают игры например в кс2 было в 100фпс а на виндовс 10 20фпс с фризами,в фортнайт также было 70фпс без фризов на виндовс 10 10 фпс с очень сильными и долгими фризами
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
4 ответа
Эмиль Салимов Знаток (303) 2 недели назад
виндовс 8 попробуй
Эмиль СалимовЗнаток (303) 2 недели назад
у десятки оптимизация хуже, проц обнови тогда что ли
Александр Сергеев Мыслитель (9124) Эмиль Салимов, нет, у него в озу дело, у меня такой же процессор, на 10-ке про все моментально открывается, разница с виндовс 7 в 2-3 фпс
EXPRESS Ученик (151) 2 недели назад
Ставь 10ую, 7ая уже не поддерживается стимом и не выпускаются обновления.
Александр СергеевМыслитель (9124) 2 недели назад
У меня на ноуте 7 винда, стим работает, только не обновляется
Александр Сергеев Мыслитель (9124) 2 недели назад
Ставь побольше оперативки, у меня такой же процессор но со встройкой и 10 гб озу (одна на 8 вторая на 2 для двухканала) все летает, еще ссд поставь.
А желательно обновить процессор хотя бы до а10 6800, видюху что то уровня r9 380-390
Макар Чумак Ученик (105) 2 недели назад
Рекомендую обновиться до Windows 7, потому что могут быть большие проблемы. На ограничение поддержки можно не обращать внимания.
Илья Черёмушкин Ученик (31) 2 недели назад
Всмысле стим просто не заускается
Макар ЧумакУченик (105) 2 недели назад
Можно не играть, накопить на обновление, а затем уже играть
Ну или играй в роблокс или Майнкрафт
А4 процессор не мощный, у моего папы вообще А10 на Windows 7, и GT 1030 не очень
Похожие вопросы