Мне в личку в инстаграмме написал какой то левый чел без авы и с странным ником: Это последний актив, который я вам оставляю. С точки зрения семейной привязанности я должен отдать вам этот фонд. Если у вас все еще есть чувства к своей семье, пожалуйста, позаботьтесь о моем маленьком сыне. Пожалуйста, не обращайтесь ко мне снова в будущем. Я создал новую семью и не хочу, чтобы мою семью беспокоили. Учетная запись: *Тут логин* Пароль: *Тут пароль* Баланс USDT: 2,684452,99
Я зашел на сайт, вошел в аккаунт и там на балансе 2 миллиона USDT я попробовал вывести деньги на бинанс но я не знаю KEY кошелька, что мне делать? Или это мошенники?
Мне тоже писали слово в слово вывести не лзя только внутренний перевод ! А что бы я смог по внутренему переведу перевести нужен вип уровен а он платный ! От туда следует ответ ! Это все обман
Это последний актив, который я вам оставляю. С точки зрения семейной привязанности я должен отдать вам этот фонд. Если у вас все еще есть чувства к своей семье, пожалуйста, позаботьтесь о моем маленьком сыне. Пожалуйста, не обращайтесь ко мне снова в будущем. Я создал новую семью и не хочу, чтобы мою семью беспокоили.
Учетная запись: *Тут логин* Пароль: *Тут пароль* Баланс USDT: 2,684452,99
Помните: https://nimev.com
Я зашел на сайт, вошел в аккаунт и там на балансе 2 миллиона USDT я попробовал вывести деньги на бинанс но я не знаю KEY кошелька, что мне делать? Или это мошенники?