Вам не кажется странными люди одобряющие или оправдывающее ядерную бомбардировку Американцами Херосимы и Нагасаки?+++
Я понимаю что Американцы по их логике ничего не могут плохого делать априори.Только нести счастье и демократию и вообще они ангелы.Но не закрадывается ли у них мысль что это самый чудовищный теракт в истории который могли сотворить только конченные твари..Аргумент у них по сути один!А бомбардировка то закончила войну.Ну сожгли 500 тыс и после и сейчас от последствий радиации итд..Но ведь не пришлось амерам высаживаться и мол Японцы получили такой удар что..при чем уверенны что чудовищно ослабленные Японцы смогли бы до конца сопротивляться хваленым амерам и не сдались бы.Даже при том что СССР разбил Квантунскую Армию в Китае.Что по сути и привело к капитуляции а не бомбардировки.Мол ах они сожгли наших женщин и детей мы сдаемся.Для японцев смерть почет..харакири..комикадзе.Не очень они бы испугались.Они просто военно уже были разбиты.Практически полностью..Армии не осталось ..флот на дне.Но главное почему этим оправдателям не пошевелить мозгой и не подумать..Почему удар по мирным городам??Не по расположению остатков Японской армии..не по последнему флоту..так же остаткам!А ПО МИРНЫМ ГОРОДАМ..Это уже самое мерзкое преступление которое можно представить..показать всем что они не остановятся не перед чем.А потом готовить план Дропшот что бы и СССР так же разбомбить и никакой морали...Вот отрывочек из японского мультфильма для наглядности..Уж извиняюсь..ютуб.. https://www.youtube.com/watch?v=r5-Xo-e_Qb0 надеюсь у вас работает.Короткий отрывок.О том как несут счастье и демократию ''ангелы''..смерти
Эти люди против России. Поэтому все, что осуждают пророссийски настроенные люди - они оправдывают, и войну в Ираке, Ливии, Югославии и тд
Кто бы говорил... в России тоже полно отморозков, которые призывают к ядерным ударам. Главный из них - Медведев.
Лично я тоже предпочёл бы чтобы сгорело миллион-другой чужих мне людей чем погиб кто то из моих родственников в атаке . С этой точки зрения я амеров понимаю .
А мы, русские, потеряли 28 млн людей. И 90 % из них тоже были мирными невоенными.
Склоняюсь к мнению Олега Рысакова. Если выбирать между чужими и своими, то пусть лучше погибнут чужие. Это не одобрение и не оправдание бомбардировки, просто такой выбор. Правильный выбор. Да, конечно, Японию всё равно добили бы, сброс бомб всего лишь резко ускорил капитуляцию, чем и спас множество своих(американских, в первую очередь) жизней. Это, опять же, не оправдание бомбардировки, а констатация факта - американцы поставили себе цель и добились желаемого результата.