Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слушаю песни про геев

Ден Правда Ученик (102), открыт 2 недели назад
И меня они прям жёстко вставляют и я считаю что это шедевры. Это знак?
9 ответов
Субэдэй Стантов Мыслитель (5567) 2 недели назад
Это нарушение законов РФ
Иван ГубаМастер (1742) 2 недели назад
Очередное даунское создание - твой комментарий
Субэдэй Стантов Мыслитель (5567) Иван Губа, ещё истерику закати
Иван ГубаМастер (1742) 2 недели назад
Я то натурал, но ты реально душишь, брат
animeshniki debili Мудрец (13663) 2 недели назад
если ты про гачи ремиксы то это вообще не гейство это наоборот гетеросексуальное искусство
ProLogicMind Мудрец (13461) 2 недели назад
Тексты нравятся. что ли? А при чем здесь музыка? Пиши вопрос в раздел "психология"
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513941) 2 недели назад
Живи пока,хохломордый.Тебе не долго осталось.
Иван Губа Мастер (1742) 2 недели назад
Если ты слушаешь Queen и фанатеешь по Фредди Меркьюри, то вопросов ноль, ты адекват.
Obrainf Гуру (4179) 1 неделю назад
Ориентация — результат факторов. Окружения, образа жизни, поступков.

Могут влиять:
1. Популярная культура: молодежные передачи, развратные фильмы и т. п. Оттуда идет много нечистого.
2. Пребывание в женских энергиях. Слишком тесное взаимодействие с мамой и бабушкой.
3. Комфорт, нега плохо влияют.
4. «Наступание на горло внутреннему голосу». Когда говоришь, что лучше не говорить, делаешь, что лучше не делать и т. п. Может накопиться.
5. Нытьё.
6. Лучше не показывать слабость.

Помогли:
Спортивная школа, нормальные, жесткие друзья, аскетические, суровые и страшные вещи: боевые искусства, попытка заняться бизнесом, холодный душ, голодания и др.

Это не только конкретные рекомендации, а и общее направление. Здоровые мужчины могут быть не только молчаливыми и суровыми, но и веселыми и позитивными. Но обычно есть внутренний жесткий стержень, хотя человек может быть спокойным и добрым. Можно придумать своё, чтобы привести энергии в порядок.
Похожие вопросы