Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна девушка рассказала что ее 4 года с 12 лет насиловал 35 40 летний родственник мамы

Alex mercer Ученик (81), открыт 1 неделю назад
Мама отправляла своего родственника чтобы присматривал за её дочерью пока она на работе будет, я представил у себя в голове что она спокойно каждый день каждую неделю каждый месяц открывала дверь этому человеку пускала его и перепихивались как будто так и должно быть, я её осудил за то что она не сообщила в первый же день своей маме что до неё домогались, на что получил ответ от девушки что она боялась этого человека и боялась опозорится таким заявлением, мол это клеймо, можно же было решить этот вопрос между собой с мамой её родственником и дочерью не сообщая обществу, ну а что тогда делать? Дальше пусть долбит и терпит это всё 4 года? Она даже не кричала не сопротивлялась по её словам, как такое можно назвать изнасилованием? У меня складывается впечатление что ей это доставляло удовольствие некоторое время а потом уже сожалела и хотела прекратить, но было поздно передумывать и рассказывать, так как и ей бы прилетело если бы педофил признался ей на зло что она не была против, почему я думаю что это девушка шалунишка, так потому что она говорила что в детстве мечтала о большой груди и уже в 12 13 были более менее такие формы. Почему она не вызвала полицию сразу, как думаете? Если бы они с мамой не уехали, она что, дальше бы долбилась с этим педофилом терпя всё?

Как вы прокомментируете это?
8 ответов
animeshniki debili Мудрец (13658) 1 неделю назад
ну надеюсь этот родственник сдох и горит в аду
Обманутый президентом Просветленный (40525) 1 неделю назад
а ты то здесь причем..а..может про себя пишешь колись..
Еретик Искусственный Интеллект (947949) 1 неделю назад
Только моральные уроды оправдывают педофилию и считают, что жертва сама в чём-то виновата.
Её могли запугать, поэтому она никому и не говорила.
Alex mercerУченик (81) 1 неделю назад
Чем ее может напугать если тут же по её вызову приедет полиция скрутят это существо и посадят, но уже и на бутылку
Еретик Искусственный Интеллект (947949) Alex mercer, в 12 лет она ещё ребёнок, к тому же у неё может быть шоковое состояние.
Её даже в маршрутке лапали но уже в сознательном возрасте когда она сидела у окна, не вызывала помощь, не крикнула, боялась опозорится, что это за логика такая? Почему не насильник а именно она опозорится? Когда она стоя тоже ехала когда транспорт был переполнен и места не было куда ногой шагнуть, сзади кто то подошёл и начал тереться своим членом об её жопу, но и тут она никак не вызвала никого, это очень странно
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707445) 1 неделю назад
Поменьше представляй, извращенец, а то отсохнет
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280197) 1 неделю назад
Знаю такие случаи, наблюдала поведение малолетних жертв. Запуганы, боятся, потом развивается психоз, страх загоняется вовнутрь. Насильник убеждает, что все будут смеяться, если расскажет. Не видела таких жертв, кого-то бы это приводило в восторг. Наблюдала процесс над папашей, который насиловал дочерей и убедил их в том, что у всех так, дочки с папами спят. Но рассказывать об этом девочкам никак нельзя, а то их как преступниц-соблазнительниц заберут в тюрьму.
Вы сами это наблюдали как один другую насилует ? Как понимать
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280197) Alex mercer, нет, я журналист, и серьезно занималась этой темой, в частности, в реабилитационном центре для женщин-жертв насилия. И с девчонками общалась, и с психологами, и с преступниками.
Андрей Искусственный Интеллект (218883) 1 неделю назад
"Как на Дерибасовской, угол Решильевской
В восемь часов вечера разнеслася весть:
Как у нашей бабушки, бабушки-старушки
Шестеро налётчиков отобрали честь.
Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова,
Оц, тоц, первертоц - кушает компот,
Оц, тоц, первертоц - и мечтает снова
Оц, тоц, первертоц - пережить налёт."
Петр Терещенко Мастер (1945) 1 неделю назад
Вообще-то 12 лет.. В Японии - близко к возрасту согласия.
по РПЦ - блуд, По УК - педофилия. Беременности не было. неужели он даже дефлорировал девочку в презервативе?
Может быть сувал туда куда не надо, она говорила что он это делал медленно
Поэтому успевал наверное вытащить перед тем как кончать внутрь
Петр Терещенко Мастер (1945) Alex mercer, О, они и в другое отверстие общались? (медленно)
Она говорила что уже имела некие формы в 12, у всех же по разному наступает созревание, иначе у него никак не встал бы на худенькую маленькую девочку, хотя кто его знает, у педофилов свои фантазии
Похожие вопросы