Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Был дрищём и сейчас начал заниматься с железом

Владимир Дубинин Знаток (274), открыт 2 дня назад
Мне 12 лет(скоро 13)и в связи с тем что мне не нравилась школьная еда с 1 класса я её не ел из за чего был костлявым дрищём. Сейчас начал заниматься спортом и боюсь что из, за того что я раньше был слабым то так таковым и останусь. У кого нибудь была такая же ситуация? Подскажите пожалуйста и дайте советы как накачаться.
9 ответов
Даша Петрова Профи (576) 2 дня назад
Потом не удивляйся что у тебя во взрослом возрасте рост 170
Владимир ДубининЗнаток (274) 2 дня назад
Я щас жру как конь
Даша Петрова Профи (576) Владимир Дубинин, понятно, но не вырастишь из за того что тяжести поднимаешь
Жора Крыжовников Профи (620) 2 дня назад
Какие железа? Будь натуралом
Ты хоть сам понял что сказал?
animeshniki debiliМудрец (13007) 2 дня назад
зачем?
дима 1000nuk Мастер (1696) 2 дня назад
О у меня тоде любимый персонаж из смешариков это бараш
Domovoy Мудрец (15814) 2 дня назад
Много питаешься, приемущественно белковой пищей; ломаешь мышцы упражнениями (для этого нужно научится их выполнять, а не делать так как тебе этого хочется); довать мышцам отдохнуть до полного востановления. В принципе всё что нужно, чтобы мышцы были сильными, остальное детали
Кальцифер Мастер (1662) 2 дня назад
Железо мышцы не растит. Нужен протеин + креатин. Про форму говорить не будем ее фиг достанешь.

А вообще подростку накачаться очень тяжело, даже невозможно. А станешь лет 19-20 накачаться будет легко. Мышцы даже без тренировок начнут расти. А после 30 и жиреть начнешь.
Сергей Оракул (74526) 2 дня назад
Главная проблема с головой у тихих. Потом начинают быть боевее и в итоге рамок не знают и могут себе навредить и другим. В спортзал ходи там научат как правильно делать упражнения.
алекс Искусственный Интеллект (713596) 2 дня назад
начинай заниматся железом,в качалке,с тренером и ешь чаще 4-6 раз в день
Sarmat Искусственный Интеллект (216551) 2 дня назад
Совет такой: запишись в спортивную секцию!
В шахматную хожу
Похожие вопросы