Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, а когда на трибунах?++

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (253384), закрыт 1 день назад
Становится тише...
Лучший ответ
СЗМ Искусственный Интеллект (146393) 1 день назад
На трибунах становится тише,
Когда уходит в небо Миша.
И олимпийский стадион
Скорбит, что не вернется он.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (253384) 1 день назад
Согласитесь, что это самое лучшее из всех закрытие олимпиад нна нашем веку. Такое придумать! Мишка машет ручками. А потом- бац- и полетел! Там все рыдали на стадионе..И песня гениальных Пахмутовой с Добронравовым..А знаете, каким он парнем был?
СЗМ Искусственный Интеллект (146393) Знаете, каким он парнем был! Нет, не «был»! Ведь смерть он победил!
СЗМИскусственный Интеллект (146393) 1 день назад
Думаю, что к авторам нужно добавить и великолепное исполнение Л. Лещенко, от которого действительно чувства экзальтировались.)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (253384) Там Анциферова рядом с ним пела, её не слышно, пищала, как комар. И она всю жизнь обижается, что Лещенко её перепел. Ну разуй ты глотку! Я была солистка хора в муз школе. Орала, как Магомаев с 5-этажным хором - НАША РОДИНА РЕВОЛЮЦИЯ! В 1 классе. Батя в машине- чё ты так долго ночь полночь? Я -КОНЦЕРТ У НАС!. паа, привези им магомаева на 5 минут и увези. Он ха ха ха. А Брежнева не привезти, я могу! Я - неее, он страшный и петь не умеет..
Остальные ответы
Похожие вопросы