Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старый человек не выходит из дома днями и ночами.

Уайт Волфхейм Ученик (115), открыт 2 недели назад
У нас на улице живёт старый мужичок, который почти никогда не появляется на улице, не ходит не в магазин, не в какие нибудь заведения.
На улице возле дома нет следов и дорогу не слабо так замело снегом, свет в окнах по ночам никогда не горит, ни от телевизора/компьютера или лампочки, доставки продуктов у нас нет.
Как то интересовались у него, что же ты делаешь, раз из дома вообще не выходишь? Сказал сидит дома и просто смотрит телевизор.

Как так человек живёт, раз даже дорога к дому заметена?
12 ответов
Гость✓ Мудрец (17329) 2 недели назад
Походу я старый человек
Katherine Petrova Знаток (258) 2 недели назад
Закатки 20 летней давности жрет
Alexander Rytsar Ученик (205) 2 недели назад
зачем вы про меня пишете здесь такое. я вообще то своей жизнью живу! и ничего тут про меня писать в интернете
silver patina Гуру (3056) 2 недели назад
Видимо, он потому и не выходит, что дорогу не убирают.

Можно было бы обжаловать бездействие коммунальных работников, ведь судя по тому что у человека работает телевизор, то оплата с него списывается по единой квитанции за все услуги сразу, в том числе и за уборку придомовой территории.

А, может, у него и одежды по сезону нет.
Уайт ВолфхеймУченик (115) 2 недели назад
Он живёт в частном доме, не квартире, а там уж самому надо дорогу чистить.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 2 недели назад
Зайдите и спросите, на нужна ли ему помощь. Может, у него нет возможности купить продукты.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332409) 2 недели назад
Может он и ходит в тот же магазин, только редко, купив много продуктов.
Как то в "7 шагах" в кассу стоит дед и тележка полностью забита крупой а пакетах, рис, греча, макароны и прочее. Я спрашиваю "Куда, дед, столько покупаешь, всю же пенсию потратишь". Дед обернулся, губы затряслись и он так протяжно произнёс :"Ведь война же". Я :"Какая война дед?" . А он мне "Чего , ящик не смотришь?". Даже моя мать - жительница блокадного Ленинграда, не набирала столько продуктов.
Вот может и этот купит с пенсии продуктов и сидит остальное время дома, не выходит.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 2 недели назад
Такая добренькая ...
спросила на ответах
а зайти и узнать - слабо или не интересно?
Уайт ВолфхеймУченик (115) 2 недели назад
К нему не достучишься, друг его приезжал на машине, сигналил, звонил-ответа нет!
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) Уайт Волфхейм, Так может помер уже? и опарыши его едят?
Ирина Шестакова Знаток (265) 2 недели назад
Ходить ему тяжело, вот и сидит дома.
Травкина Искусственный Интеллект (123606) 2 недели назад
Старики от одиночества часто теряют интерес к жизни.
Вы бы в соц. службу позвонили, ему хоть бы продукты приносили и готовили еду
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 2 недели назад
Вы не то спросили . Нужно было поинтересоваться , что ему купить из продуктов и чем помочь .
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170598) 2 недели назад
в соцслужбе поинтересуйтесь, ходит ли кто к этому деду
Похожие вопросы