silver patina
Гуру
(3056)
2 недели назад
Видимо, он потому и не выходит, что дорогу не убирают.
Можно было бы обжаловать бездействие коммунальных работников, ведь судя по тому что у человека работает телевизор, то оплата с него списывается по единой квитанции за все услуги сразу, в том числе и за уборку придомовой территории.
А, может, у него и одежды по сезону нет.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332409)
2 недели назад
Может он и ходит в тот же магазин, только редко, купив много продуктов.
Как то в "7 шагах" в кассу стоит дед и тележка полностью забита крупой а пакетах, рис, греча, макароны и прочее. Я спрашиваю "Куда, дед, столько покупаешь, всю же пенсию потратишь". Дед обернулся, губы затряслись и он так протяжно произнёс :"Ведь война же". Я :"Какая война дед?" . А он мне "Чего , ящик не смотришь?". Даже моя мать - жительница блокадного Ленинграда, не набирала столько продуктов.
Вот может и этот купит с пенсии продуктов и сидит остальное время дома, не выходит.
На улице возле дома нет следов и дорогу не слабо так замело снегом, свет в окнах по ночам никогда не горит, ни от телевизора/компьютера или лампочки, доставки продуктов у нас нет.
Как то интересовались у него, что же ты делаешь, раз из дома вообще не выходишь? Сказал сидит дома и просто смотрит телевизор.
Как так человек живёт, раз даже дорога к дому заметена?