ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219013)
1 неделю назад
Никак, если не работала( в опред.периоде) и не работает.На себя оформляйте,если налоги платите.Только на ваш инн и имя--всё сделают в стом клинике.Потом--любым способом сами.
CeleronОракул (62495)
1 неделю назад
Как на меня оформить? Чеки уже все есть, оплачивала мать со своей карты.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219013)
1 неделю назад
Как все в таком варианте. Идите в клинику , вам там сделают документы для налоговой.Инн свой берите или шлите им--как договоритесь, свои фио. Далее--сами.Короче, разберётесь, если вычет/денег захотите.
STOM-Я
Искусственный Интеллект
(642176)
1 неделю назад
Нет. На вас надо было оформить договор на оплату оказанных ей услуг. И вы как плательщик налогов могли бы получить 13-% от суммы оказанных услуг. Прямое родство ( мать- сын) тоже требуется подтвердить свидетельством о рождении. Пенсионеры не являются плательщиками налогов и на вычеты претендовать не могут.
CeleronОракул (62495)
1 неделю назад
Тут говорят что нужна справка, а не договор и ее вполне могу оформить н а меняю
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642176)
1 неделю назад
А мы так оформляем , за протезирование , если сын или дочь оплачивают. Официально разрешено . Но справку ( ксерокопию свидетельства о рождении прилагаем) и тогда работающий трудоспособный член семьи может получить налоговый вычет. Совместное проживание не обязательно. Год назад поправки приняты были и сумма , с которой налоговые вычеты проводятся увеличены.
Можно ли как-то онлайн все оформить?