Максим
Искусственный Интеллект
(213341)
2 недели назад
Если она скрывала свою зависимость от сигарет, а это очень серьёзная проблема, обижаться сейчас нет смысла, нужно решать проблему. По всей видимости, ты не готов мириться с тем, что она курит, а она хочет продолжать курить. Поэтому нужно решать, что делать дальше. Если она не собирается бросать курить, а ты с курящей девушкой жить не сможешь, тогда нужно расставаться. Я бы даже связываться не стал изначально.
Margarita Medvedeva
Мудрец
(11885)
2 недели назад
ты абсолютно прав, а девушке рановато в твоем доме свои порядки устанавливать. хочет травиться, так это ее право, а других травить никак нельзя. я когда-то с курящим рассталась, нет сил эту вонищу в доме выносить.
Миша ИвановУченик (95)
2 недели назад
Когда знакомились, то не курила. Для нее лучше не курить совсем. Здоровье надо беречь.
Вика Томилина
Мастер
(1044)
2 недели назад
Думаю, тут проблема не столько в курении, сколько в том, что девушка изначально не воспринимает отношения всерьёз. По сути она совсем не понимает, что она в отношениях. Для неё поездки к вам - это эскапизм, праздничек, когда можно делать абсолютно всё, что захочется, "запрещенные" вещи, которые дома ей не разрешают мама/папа, только не как обычно, по чуть-чуть с подружками, а уже с мужчиной (в этом случае мужчина всегда старше, а то и много старше). Типа, курю, с мужиком встречаюсь, как взрослая, но бунтую, как подросток. Но тут вы начинаете делать то, от чего она приезжает к вам отдыхать, т.е.запрещать, как мама. Её раздражение понятно ) Но раз вы прям так её серьёзно записали в кандидаты на отношения, хотя это очень односторонне, остаётся только ждать, когда она дорастёт до отношений. Только чаще бывает так, что когда человек вот такой взрослеет и запреты со стороны родителей заканчиваются, то и потребность в регулярном праздничке отпадает (вместе с человеком, который удовлетворял эту потребность), потому как отношения с бытом/мужем/детьми - это совсем не то, на что она расчитывает, проводя время с вами.