Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка обижается и считает, что чуть ли не издеваюсь? Кто прав?

Миша Иванов Ученик (95), открыт 2 недели назад
Девушка приезжает ко мне на выходные из другого города. (40 км) я ей не разрешаю курить. Как-то разрешил и такой запах стоял, еле избавился. Сам не курю. В начале отношений при мне не курила, о привычке не расказала. Сейчас считает, что я издевпюсь над ней и не желаю, что бы было хорошо и комфортно. На улицу выходить с 8 этажа считает издеватедьством. Дом новый, в подъезде не курят самл собой. Балкон есть, но он как комната используется дополнительная нечто зоны отдыха. Хочет курить там, но я против. У себя дома курит, когда нет мамы.
11 ответов
Аболтус Профи (606) 2 недели назад
Вот это поэма! Не будем читать, иди на
Дима Филоненко Профи (501) 2 недели назад
Шли нахер - твой дом, твои правила
Планетатор Просветленный (30517) 2 недели назад
она не видит проблемы в том что самоубивается курением и портит генетику свою и будущих поколений. Вопрос нужна ли вам такая безответственная дура?
Данил ФлокинУченик (200) 2 недели назад
Ну курит и чё, может она характером хорошая и фигурой
Максим Искусственный Интеллект (213341) Данил Флокин, а ничё что от курильщиков воняет как от помойки?
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14899) 2 недели назад
Попробуй ей объяснить, почему тебе это не приятно, найдите компромисс
Миша ИвановУченик (95) 2 недели назад
Какой компромис? Разрешить курить не 10 раз в день, а 5?)
Данил Флокин Ученик (200) 2 недели назад
Конечно ты прав, не слушай её
Максим Искусственный Интеллект (213341) 2 недели назад
Если она скрывала свою зависимость от сигарет, а это очень серьёзная проблема, обижаться сейчас нет смысла, нужно решать проблему. По всей видимости, ты не готов мириться с тем, что она курит, а она хочет продолжать курить. Поэтому нужно решать, что делать дальше. Если она не собирается бросать курить, а ты с курящей девушкой жить не сможешь, тогда нужно расставаться. Я бы даже связываться не стал изначально.
Первые пару месяцев не знал, что курит.
Максим Искусственный Интеллект (213341) Миша Иванов, ну получается, что она тебя обманывала. А теперь когда ты узнал, можно расставаться по причине её обманов, недоверия и того, что она курит.
татьяна кирк Оракул (80854) 2 недели назад
Ты же заботишься о её здоровье ! Или о чистом воздухе дома ? Определись!
Конечно, о здоровье, в первую рочередь
татьяна киркОракул (80854) 2 недели назад
Одно из двух : или у неё полное отсутствие силы воли, или ей просто плевать на твоё мнение. Её же целовать противно !
первый игрок Мыслитель (9118) 2 недели назад
а представь , что поженитесь... так и будешь ее гонять? не готов принять ее курение - расходитесь. не порьте друг другу жизнь.
Margarita Medvedeva Мудрец (11885) 2 недели назад
ты абсолютно прав, а девушке рановато в твоем доме свои порядки устанавливать. хочет травиться, так это ее право, а других травить никак нельзя. я когда-то с курящим рассталась, нет сил эту вонищу в доме выносить.
Когда знакомились, то не курила. Для нее лучше не курить совсем. Здоровье надо беречь.
Вика Томилина Мастер (1044) 2 недели назад
Думаю, тут проблема не столько в курении, сколько в том, что девушка изначально не воспринимает отношения всерьёз. По сути она совсем не понимает, что она в отношениях. Для неё поездки к вам - это эскапизм, праздничек, когда можно делать абсолютно всё, что захочется, "запрещенные" вещи, которые дома ей не разрешают мама/папа, только не как обычно, по чуть-чуть с подружками, а уже с мужчиной (в этом случае мужчина всегда старше, а то и много старше). Типа, курю, с мужиком встречаюсь, как взрослая, но бунтую, как подросток. Но тут вы начинаете делать то, от чего она приезжает к вам отдыхать, т.е.запрещать, как мама. Её раздражение понятно ) Но раз вы прям так её серьёзно записали в кандидаты на отношения, хотя это очень односторонне, остаётся только ждать, когда она дорастёт до отношений. Только чаще бывает так, что когда человек вот такой взрослеет и запреты со стороны родителей заканчиваются, то и потребность в регулярном праздничке отпадает (вместе с человеком, который удовлетворял эту потребность), потому как отношения с бытом/мужем/детьми - это совсем не то, на что она расчитывает, проводя время с вами.
Любава Просветленный (33659) 2 недели назад
В туалете пусть курит. Там этот запах только в тему. Да и проветривается там лучше. Курякам самое место у параши...
Она и курила там втихаря. Запах чувствуется. Я после и сказал, что не стоит в пределах квартиры курить.
Любава Просветленный (33659) Миша Иванов, Это напрасно. Полный запрет поведения, от которого у партнёра нет сил отказаться будет отравлять ваши отношения. Вас ждут скандалы и конфликты. И вы сделали первый вклад в это дело.
Похожие вопросы