Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли это нормой, что ко мне пришли такие мысли?

. Мудрец (12509), открыт 2 недели назад
Сегодня увидел девушку, которую я раньше любил, но она в отношениях и у неё есть уже ребёнок.
Придя домой, думая об этой девушке, мысли мне говорят "отношения-это страдания. Жить с девушкой-значит страдать". Действительно ли это так?
Дополнен 2 недели назад
Если это не норма, то что означают эти мысли?
9 ответов
rr rr Ученик (162) 2 недели назад
Забудь про нее уже, живи дальше
Kyssia 88 Мастер (2064) 2 недели назад
Нет, это не так. Утверждение, что отношения — это страдания, и жить с девушкой значит страдать, не является нормой.
.Мудрец (12509) 2 недели назад
Почему?
Kyssia 88 Мастер (2064) ., Утверждение, что отношения — это страдания, и жить с девушкой значит страдать, не является нормой, потому что любовь может приносить и радость.
Настяя^^ Просветленный (20425) 2 недели назад
Только если не с тем человеком
B A L T I K A Профи (600) 2 недели назад
Как по мне. Отношения - ставишь крест на свои цели и свое будущее. Любовь не бывает вечной, это доказано биологией. Мы рано или поздно разлюбим и будем уважать человека. А так я бы советовал в молодости особо не спешить с этим а нагуляться, что бы потом уже легче было) Забудь о ней короче
Идущая под дождём Оракул (53321) 2 недели назад
как вижу я...вы её любили, что-то не сложилось...увидев её, разгорелись чувства...а зная, что она замужем, ваш мозг решил защитить тело, девушка, отношения это страдания...правильно ваш мозг решил, он вас спасает
.Мудрец (12509) 2 недели назад
И как мне быть в таком случае?
Идущая под дождём Оракул (53321) ., ваш мозг уже нашёл решение...но..так вы себя сможете запрограммировать, что все девушки плохие и жить с ними страдание...это не правильно...дайте мозгу установку...сейчас пережду страдание, а пострадать надо, дабы идти дальше...и буду идти дальше без всех...а по пути встретится достойная девушка...как вам такой исход событий?
Похожие вопросы