Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болит шея что сделать чтобы перестала

Zessddi Susus Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Сидел за компом и начала болеть шея
11 ответов
hjtuk wsdfsdf Гуру (2929) 1 неделю назад
держать голову прямо.монитор выше или стул ниже
новая в среде Мастер (2457) 1 неделю назад
Самомассаж,смотри на Ютубе
Крокус Искусственный Интеллект (221693) 1 неделю назад
А не будешь шастать по вечерам попадя где!
Tania Гений (59989) 1 неделю назад
зарядку надо делать для шеи.
хотя бы такую:
андрей волков Искусственный Интеллект (284778) 1 неделю назад
Купи в аптеке меновазин и натри им шею после прогревания.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604) 1 неделю назад
Шейно-грудной остеохондроз, нестабильность шейных позвонков. Не поленись, сходи на рентген. Купи воротник Шанца в аптеке, за компом сиди в нем. Не больше 3 часов, без перерыва. Перерыв минимум 2 часа ( я про воротник). Мне еще мидокалм выписали 500 мг ( миорелаксант).Боль от шеи сместилась на грудь, я в травмпункт сгоняла, мне рентген сделали и такое вот выдали. Помогает!!! Работа раньше сидячая была, с доками и перед компом. Вот и зазвездело. Начни с воротника, потом рентген и врач-невролог, а там уж что пропишет. У меня было так, что я утром голову от подушки оторвать не могла! Муж на руках поднимал. Не затягивай с этим делом!!! И еще рекомендую больше двигаться: ходи пешком, осваивай велосипед, пусть кровушка по сосудам гоняет. Йога-пилатес-бассейн - наше все. Бассейн особенно. Да, и массаж, но не просто, а у вертебролога. Иначе будешь, как я- в 40 лет скрипучая коляска
TaniaГений (59989) 1 неделю назад
этих вертебрологов нигде нет...
Лия Куликова Знаток (290) 6 дней назад
Ох, понимаю, у самой шея часто беспокоит. Можно поделать разминку для шеи и головы, думаю в интернете упражнения есть. Теплый душ или тёплая грелка могут помочь. От боли можно еще мази НПВП попробовать. Ну и вот я недавно начала использовать Амбене Био - заметила, что проблем с шеей стало намного меньше.
Alex IvanovМудрец (19331) 5 дней назад
Амбене Био - это лохотрон для идиотов - деньги на ветер!
Alex Ivanov Мудрец (19331) 5 дней назад
Только не Амбене Био - это развод для идиотов. Обычные мошенники!
Никому и ни в чем Амбене Биомне помогает! Там нет компонентов, которые бы могли помочь! Только деньги зря потратите. И немалые.
А положительные отзывы об этом "чудо-препарате" от троллей, которым заплатили за рекламу
Похожие вопросы