Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро ли ждать окончания сво?

Степан Ябуров Ученик (91), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Sha Shki Мастер (1737) 1 неделю назад
не торопи. Столько, сколько нужно
Степан ЯбуровУченик (91) 1 неделю назад
А сколько уже можно
Sha Shki Мастер (1737) Степан Ябуров, чего можно? Мы СВО зачем начинали то? Мы нацистов перебили всех и люди на Украине могут жить свободно? Людей перестали гнобить за Русский язык, перестали в подвалы бросать за инакомыслие? Сформированные организации телефонных мошенников уничтожены? Одесса уже свободна? Просто помни зачем мы пришли, и вопросов таких возникать не будет.
artidale Мудрец (16196) 1 неделю назад
пока Украины не будет, СВО не прекратится
Даяс Мыслитель (6729) 1 неделю назад
Это как бездна, платят деньги - бедняки будут воевать
Mariman Мудрец (19186) 1 неделю назад
Все закончится так же быстро как и началось.
Академик Оракул (95399) 1 неделю назад
Москва. 18 октября. Интерфакс: Президент РФ Владимир Путин отказался прогнозировать сроки завершения специальной военной операции (СВО). "Если говорить про какие-то сроки - это очень сложная вещь, и она контрпродуктивная", - сказал Путин на встрече с представителями СМИ стран-членов БРИКС, отвечая на вопрос о сроках завершения СВО.
Любимая девочка Мудрец (16537) 1 неделю назад
Мне кажется что еще долго это будет:( Дале если умрет Путин, там есть другие кто заинтересован в продолжении войны.
Денис Богачёв Оракул (66673) 1 неделю назад
щас только слопаю семгу и выпью коньяк, а то прольется...... и махну рукой и скажу " Усё, конец войнам, быстро все за миллионной пенсией и еще быстрее бегом за зарплатой 13"
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145203) 1 неделю назад
Думаю, уже в следующем году подпишут че-то и остановятся.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16077) 1 неделю назад
Можете сохранить мой коммент: СВО, скорее всего, завершится в третьей декаде июля 2025 года. Ибо там ещё те мистификаторы.
Похожие вопросы