Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жена не берет трубку? когда на работе, работает в магазине, там покупателей раз в час.

Вячеслав В. В Профи (688), открыт 2 недели назад
говорит постоянно что или был покупатель или не слышала, может быть такое что обслуживает когда я звоню? раз около 10 в день отмазки, какая может быть причина?
Дополнен 2 недели назад
А ещё видеокружки заумные отправляет мне!
Типо вот какая я умная,
а ты дурак!
Дополнен 2 недели назад
Почему?
Интересы магазина важнее моих? Хм да нафиг такие отношения, ещё часто после секса все болит и воспаляетьчючя, про бывшего часто говорит что видела его, хз короче!Оскорбление??? Спит часто на полу, я хз! Устал терпеть все!
7 ответов
Kyssia 88 Мастер (2064) 2 недели назад
Несколько возможных причин, по которым жена может не брать трубку, когда на работе:

Занятость. В рабочее время ей может быть не до разговоров.
Желание отдохнуть. Возможно, жена хочет отдохнуть от вас, хотя бы на работе.
Отсутствие желания разговаривать. У человека может быть период, когда он не хочет ни с кем общаться.
Проблемы с телефоном. Например, если он переведён в беззвучный режим или у него сломан экран.
А может изменяет
игорь зайцев Мудрец (15274) 2 недели назад
сходи с ней на работу и увидишь как ты ее достаешь
Вячеслав В. ВПрофи (688) 2 недели назад
Как то пришёл, на следующей день ад дома устроила, скандал
игорь зайцев Мудрец (15274) Вячеслав В. В, у тебя что подозрение и хочешь устроить слежку Это быт называется и очень опасен для семьи
Андрей Дегтярев Ученик (139) 2 недели назад
Она на складе с коллегой е*бется
Вячеслав В. ВПрофи (688) 2 недели назад
Осень похоже
Улыбка на лице постоянно!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 недели назад
А в чем необходимость названивать ей, когда она на работе? У тебя что-то прям экстренное? Ты реально ведешь себя, как дурак малолетний
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123113) 2 недели назад
Вы звоните ей десять раз в день!?? Она наверно вас ненавидит.
AMIR Просветленный (31803) 2 дня назад
у кого жена татарка на пенсию в сорок лет отправляют
Похожие вопросы