Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как укоротить тёщин язык?

специалист по внезапному появлению Ученик (12), открыт 2 недели назад
может выйти и показать ей кукиш?
16 ответов
Johny Dep Ученик (94) 2 недели назад
Возьми топор и привяжи к стулу
Ярослав Федоров Ученик (222) 2 недели назад
Сказать ей, что старой больной женщине помощь нужна больше, чем Вам, так что пусть будет скромнее.
ириска (люблю алигульчика) Мастер (1065) 2 недели назад
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу
Артстериус Знаток (340) 2 недели назад
У меня целых 3 журнала с кроссвордами, который собирал мой папа с таким названием.
Cергей Ревенс Мыслитель (9388) 2 недели назад
Укорачивать листья сансевиерии (тёщиного языка) не рекомендуется. Это может привести к тому, что растение остановится в росте и потеряет декоративность. 4

Обрезать сансевиерию нужно только в гигиенических и оздоровительных целях: если заболел или повреждён лист, а также начала отмирать розетка с цветоносом. Для этого используют острый и дезинфицированный нож, а срез присыпают толчёным углём. После обрезки сансевиерию не поливают в течение 3–5 дней. 1

Если нужно придать растению более аккуратный вид, можно обрезать слишком длинные листья, но делать это следует осторожно, чтобы не нарушить природную форму роста.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238550) 2 недели назад
Судят боксера за зверское избиение тещи.
Судья:
— Подсудимый, расскажите как все произошло.
— Ну, прихожу я домой, теща дверь отперла.
Здравствуй, говорит.
Здравствуйте, мама, — говорю.
И тут смотрю — она слева открывается...
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102129) 2 недели назад
Чтобы понять самок надо смотреть на неёё поверх головы, на ухо, или кончик носа, но не слушать, что она несет.,
Наталья Самохина Мыслитель (7485) 2 недели назад
Да очень просто - живи отдельно и постарайся не показываться теще на глаза. Мне удалось свести встречи с зятем до минимума, слава Богу, вижу его не чаще одного раза в год. И ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
Похожие вопросы