Светлана Светлячок
Мастер
(1896)
1 неделю назад
Возможно. У меня похожее явление было недавно, боль в груди и сухой кашель. Гербион со мхом помог, правда, пришлось бутылька два выпить, быстро закончился, зато почти сразу облегчение почувствовала, и кашель постепенно сошел на нет.
Настасья Дзгоева
Ученик
(193)
1 день назад
Либо у вас осложнения пошли, либо вы повторно вирус подхватили (необязательно ковид). Обратитесь к врачу, вам нужно анализы сдать. И самолечением не занимайтесь. Я вот по назначению врача Циклоферон принимала, выздоровела без остаточных симптомов и самое главное без осложнений. Сама бы я точно так не поправилась. Собиралась то покупать анаф*рон, часто про него слышали. Так мне терапевт сразу сказала, что это пустышка без действующего вещества.
Лена Сорокина
Мыслитель
(5128)
21 час назад
Кашлем занимается пульмонолог, вам к нему надо. Он может направить вас на обследование и кучу анализов. А лечитесь чем? Может вам просто препарат не подходит, по этому так долго лечите. Все же лекарства надо подбирать индивидуально и желательно с врачом. Я пока остановилась на геделиксе, нам его врач выписывал долечивать постковидный кашель. А вообще к его лечению надо подходить комплексно: обильное теплое питье, свежий воздух, иногда ингаляции. Выздоравливайте