Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

30 лет такой выбор блюд)! кто скажет норм или нет?

Артур Ахметов Ученик (6), закрыт 1 день назад
шашлык свиной шеи 2 кг. шашлык из семги 2 кг. семга соленая 2 кг. бедра куриные 10 штук в духовке. икра красная тарталетки. . салат крабовый. салат оливье. салат с сухариками. виски. сок фрукты. будет 5 человек взрослых и ребенок 9 лет
Лучший ответ
Остальные ответы
Мах Просветленный (33757) 2 дня назад
Приятного аппетита вам всем тогда, если так
Brauer Emmerich Ученик (226) 2 дня назад
Такое меню с легкостью обеспечит вкусный и насыщенный стол, но при желании можно слегка сократить количество, а так нормально.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (309797) 2 дня назад
Вы не съедите это всё.По 1 кг мяса и рыбы на человека не считая курицы.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144176) 2 дня назад
ну такое. Достаточно будет шашлыка одного вида и двух салатов. Один легкий, другой тяжелее. И нужен еще какой-нибудь легкий десерт.
*Юля* Искусственный Интеллект (242898) 2 дня назад
На 30 лет вперед рассчитываете наесться? Не влезет. И к чему тут виски, тоже непонятно.
Wasabi Искусственный Интеллект (258742) 2 дня назад
Да всё отлично, но не останется ли? На следующий день шашлык не такой вкусный) Рыбку можно урезать немного, а то и шашлык и слабосолёная по 2 кг. Салатов майонезных многовато, Вы тогда понемногу каждого сделайте, думаю, по ложке съедите - не больше. И овощей свежих добавьте - огурчики,помидорчики, перец сладкий, зелени побольше. И соус к шашлыку, соус обязательно.
Хотя, Ваш аппетит и аппетит гостей мне неизвестен. В принципе, меню мне нравится. Лично я бы ела сёмгу (оба вида), курицу и овощи. Ну, мож тарталеточку ещё)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (192802) 1 день назад
Я бы тоже поел сёмги,крабовый салат и две тарталетки или канапе.Сколько видал банкетов,всегда половину не съедают.
Wasabi Искусственный Интеллект (258742) Чуб Айс, вот да, поэтому сама стараюсь уже много не готовить. Но не всегда получается. Выход - раздать гостям по судочкам))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126577) 2 дня назад
Отличный выбор! Но много слишком соленой семги. Если уже купили её, часть придется заморозить, иначе пропадет, а в заморозке с ней ничего не сделается. Если не будете покупать торт, купите ребенку пирожных или других сладостей.
Светлана Искусственный Интеллект (123069) 2 дня назад
майонез разонравиося и мясо часто не хочется..
Чуб Айс Искусственный Интеллект (192802) 2 дня назад
Многовато,но ничего.А почему только виски,а где винишко?
Артур АхметовУченик (6) 2 дня назад
винишко может тоже
Наталия Искусственный Интеллект (102697) 2 дня назад
Тортик не помешало бы . ребенок сладенького захочет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673193) 1 день назад
Если вы два дня за столом будете праздновать , но норм.
Ateş Высший разум (256476) 1 день назад
Овощей не хватает, хотя бы просто на тарелку порежьте без заправки, а то у вас сплошной белок.
Похожие вопросы