Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких неожиданных местах вы были ?

земля плоская Мастер (2152), открыт 1 неделю назад
19 ответов
alafira Искусственный Интеллект (219927) 1 неделю назад
Какое место можно считать неожиданным?
Для меня гора Кинабалу было очень ожиданным место. Т.к. я летела специально чтобы посмотреть на нее.
Сладкий котёночек Просветленный (21245) 1 неделю назад
Смотря для кого место является неожиданным. Я вот в коровнике однажды была, для меня как для жителя Мегаполиса это неожиданное место,да и была я там "за компанию", а вот для работников коровника это типичные будни
Nik Искусственный Интеллект (256704) 1 неделю назад
Аркаим — комплекс из городища, могильника и селищ рубежа XX/XVIII—XVIII/XVI веков до н. э.
галка Оракул (91785) 1 неделю назад
Да кроме как в нескольких реанимациях , нигде ничо особо неожиданного не было, собстно... Все остальное задолго планируемо или стихийно лично выбрано для посещений...
`Искусственный Интеллект (153890) 1 неделю назад
даже так ?... ?
галка Оракул (91785) `, увы...жизнь .Но, смеюсь: заканчивалось всё вполне благополучно..
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 неделю назад
Ну, раз пошла такая пьянка… в отделении милиции была. Очень неожиданно, кстати, да.
галкаОракул (91785) 1 неделю назад
Ржууууу
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) галка, причем, за компанию, истесстно, я ж не хулиганка:)
Владимир Петров Оракул (54385) 1 неделю назад
В Африку неожиданно попал
*Юля*Искусственный Интеллект (243418) 1 неделю назад
Кстати, да. Неожиданно, причем. ?
Владимир Петров Оракул (54385) *Юля*, маршрут интересный, Чита,Ленинград,Туапсе, Куба,Ангола
галкаОракул (91785) 1 неделю назад
Повторить не хочешь, смеюсь ?
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) галка, нинада, за шо ты его так? ?
Алекс Берег Оракул (53010) 1 неделю назад
Я был в воронке от немецкой бомбы, которая во время войны пробила крышу Георгиевского зала Кремля, попала в перекрытие и не взорвалась.. После 1943 года её можно было увидеть только один раз, 2 года назад, когда там пол меняли. В следующий раз её можно будет увидеть через примерно 70 лет.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184853) 1 неделю назад
Собирался зимой в Египет, вдруг планы неожиданно поменялись и неожиданно оказался в круизе до Казани...
Серый Искусственный Интеллект (201820) 1 неделю назад
изолятор временного содержания МВД, и в лимузине президента, и в самолёте тоже
я сова... Мастер (1259) 1 неделю назад
купил путёвку, приехал...а там такое дерьмо...и ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬ....)
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295923) 1 неделю назад
Вот тут был:...конечно в этом месте были тысячи людей до меня, но всё-таки это одна миллионная часть от населения Земли. ;-)
Светлана Оракул (62525) 1 неделю назад
неожиданно... да, пожалуй, нигде. в Питере не попала в местное отделение полиции вместе с основной частью нашего коллектива, так как пошла затариваться для того же коллектива на вечер - неожиданно не попала... из неожиданных впечатлений - неожиданно классно было в Уплисцихе - чувство свободы и полета. неожиданно не понравилась последняя поездка в Питер. неожиданно просто оказалось проехать на машине около 4000 км.
Ateş Высший разум (256717) 1 неделю назад
Неожиданно оказалась в Армении, вместо Азербайджана и Грузии.
Неожиданно китайский новый год отметила в китайском храме на Пхукете - случайно забрели и попали)
Неожиданно утром вышла за хлебом в Москве, а купила его в Сергиевом Посаде.
Все остальное было спланировано.
Яна ....Оракул (74718) 1 неделю назад
Последнее особенно мило)))
Ateş Высший разум (256717) Яна ...., ага, дочь потом спросила: мам, а ближе хлеба негде было купить?)
Елена Николаевна Оракул (87160) 1 неделю назад
Я по таким горным серпантинам ездила с экскурсиями,что сейчас вспоминаю и сердце замирает.За любым поворотом была неожиданность
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445685) 1 неделю назад
В Пекине. Начальство как-то вызвало, и НЕОЖИДАННО сказало: "Через 2 недели ты летишь в Пекин.".
Похожие вопросы