Смотря для кого место является неожиданным. Я вот в коровнике однажды была, для меня как для жителя Мегаполиса это неожиданное место,да и была я там "за компанию", а вот для работников коровника это типичные будни
Да кроме как в нескольких реанимациях , нигде ничо особо неожиданного не было, собстно... Все остальное задолго планируемо или стихийно лично выбрано для посещений...
Я был в воронке от немецкой бомбы, которая во время войны пробила крышу Георгиевского зала Кремля, попала в перекрытие и не взорвалась.. После 1943 года её можно было увидеть только один раз, 2 года назад, когда там пол меняли. В следующий раз её можно будет увидеть через примерно 70 лет.
неожиданно... да, пожалуй, нигде. в Питере не попала в местное отделение полиции вместе с основной частью нашего коллектива, так как пошла затариваться для того же коллектива на вечер - неожиданно не попала... из неожиданных впечатлений - неожиданно классно было в Уплисцихе - чувство свободы и полета. неожиданно не понравилась последняя поездка в Питер. неожиданно просто оказалось проехать на машине около 4000 км.
Неожиданно оказалась в Армении, вместо Азербайджана и Грузии. Неожиданно китайский новый год отметила в китайском храме на Пхукете - случайно забрели и попали) Неожиданно утром вышла за хлебом в Москве, а купила его в Сергиевом Посаде. Все остальное было спланировано.