Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к войне между шароверами и плосковерами?

Maxim Litvinov Ученик (245), открыт 2 дня назад
11 ответов
Umnus Мастер (1112) 2 дня назад
одних можно шарами убить а вторых тем что земля круглая
Отвечатель . Знаток (406) 2 дня назад
Земля шарообразная! Конкретнее, она геоид, но не буду душнить. А те кто думаю что земля плоская не самые умные
Воффка Половцев Просветленный (41826) 2 дня назад
Есть такие советские книжки «Занимательная математика», «Занимательная физика» Якова Перельмана. Тем, кто читал эти книжки в детстве, воевать не нужно.
Maxim LitvinovУченик (245) 2 дня назад
Почему? О чём книги?
Ласпи Оракул (63796) 2 дня назад
А они воюют? И кто побеждает?
Я не знаю, но меня всё время учили, что Земля круглая, а тут появилась альтернативная теория с доказательствами и я совсем запутался кому верить. Для себя я решил, что Земля ситуационна.
Ласпи Оракул (63796) Maxim Litvinov, Верить никому нельзя. Мне можно.
Ну тогда, расскажите, пожалуйста, свою жизненную позицию, свои книги, сайты и т.д.?
Ласпи Оракул (63796) Maxim Litvinov, Шароид. И это не обсуждается.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351063) 2 дня назад
А где война-то? Одни запускают спутники, другие попёрдывают в группах по теориям заговоров в фейсбуке. Такая себе битва, прямо скажем...
Или в ТикТоке американском.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351063) Maxim Litvinov, один хрен, интерфейс меняется, суть и контингент остаётся.
Искусственный Интеллект (157258) 2 дня назад
Остроносики и тупоносики победят. Посмертно.
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (193638) 2 дня назад
Снимаю с них шароверы и надеваю на плосковеров - пусть станут в шароверах, как ходят hохлы
Ксисутрос Оракул (58048) 2 дня назад
Шароверы не в состоянии даже впитать аргументацию оппонентов, настолько уверены в своей правоте и в не желании снизойти со своей высоты "праведности"
Amaxar 777Высший разум (137501) 2 дня назад
Ну да, вы мне сегодня не привели ни одного аргумента, ничего не смогли возразить против моих слов, обвинили меня в том, что я верю в книжки (хотя я ни на одну книжжку не сослался, сказал вещи, которые может наблюдать каждый чеовек каждый день из своего окна), и ушли.
Но при этом аргументацию впитывать не могут шароверы? Забавно)
Ксисутрос Оракул (58048) Amaxar 777, Пошарьте в моих вопросах и ответах... Там много всяких аргументов.Сам я уже выдохся повторять одно и то же
altlisek Искусственный Интеллект (246206) 2 дня назад
а чо с име воевать
с убогеми
хай живуть
пока не сут у тапки
)
Похожие вопросы