Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет! Что мне делать?

саоушущ алоа Ученик (162), открыт 2 недели назад
Итак, начну с того, что я сейчас болею. Не прямо сильно, но нос заложен, горло болит, усталость, головная боль, небольшая температура (37° примерно). Прикол в том, что мои прекрасные родители хотят отправить меня в школу, папка говорит "вот ты сама виновата, что болеешь, ты специально!". Сказал, что если не пойду, то соберу узелок и пойду жить к маме. В семейные подробности вдаваться не буду, но из двух зол выбираю меньшее, с отцом жить лучше, хоть он сейчас и начал меня выгонять жить к маме... Еще они с маманькой договорились, придумали меня тупые правила и теперь маманя приходит к нам домой утром и "провожает меня в школу", а на самом деле просто орет, попрекает и все дела... Как мне не пойти в школу? Я не хочу идти в школу больная, да и я не готова по одному предмету, где строгая учительница, ну и вообще есть ещё парочка причин, которые я пожалуй оставлю. Самая главная это конечно болезнь. Как мне не пойти в школу? Как не пойти жить к маме? Что сказать? Мать конечно у меня иногда к прогулам более лояльно, а вот папаша... Если в школу не пойду по ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО МНЕ ПЛОХО, ТО СКАНДАЛ УСТРОИТ. Вот теперь нашел управу, начал к маме жить отправлять. Он не блефует, они по началу реально меня к мамане хотели жить отправить, но я ели-ели уговорила. Ну я конечно могу долго ныть о том, что родители у меня "хорошие", но сейчас не об этом. Сейчас просто подскажите, что делать? ?‍?
5 ответов
Gvbktrygj Мыслитель (6052) 2 недели назад
Терпеть до 18 лет, а потом валить
Ким Ёнджун Профи (825) 2 недели назад
можно пойти в школу, а потом попросить врача отправить тебя домой
саоушущ алоаУченик (162) 2 недели назад
У нас в школе врача нема
// Оракул (95159) 2 недели назад
если ты не очень сильно болеешь, и можешь выйти на улицу, вариант например позвонить матери сказать об этом, и сказать что хочешь один день провести у неё и не пойти в школу, думаю что она только рада будет что "+1 в её сторону в отношениях к родителям"

это если дело в том что ты думаешь что будет сложно в таком состоянии на уроках.
Спасибо за ответ
// Оракул (95159) Пожалуйста)
vasyabobrovich Мыслитель (7475) 2 недели назад
Ну папа конечно у тебя очень "одаренный" дурачок. Против такого факты не работают, такие уважают только силу. Что делать? Я бы... смотри, горло можно полоскать солёной водой, теплой. С языка снимать налёт. Пить много воды(это очень важно), чая и отоспаться. Может, с утра будешь получше себя чувствовать. Одевайся теплее.
Спасибо ?
элина Искусственный Интеллект (110591) 2 недели назад
Если вы себя плохо чувствуете, то через госуслуги записываетесь к педиатру на удобное время. При наличии паспорта, полиса и СНИЛС можно посещать врача без родителей. Если дело серьезное, то врач даст освобождение от уроков. А вы просите совета как обмануть всех и при этом не готовы ни по одному предмету, не занимаетесь лечением. Зато и мама какая-то не такая, и папа бесчувственный гонит больную дочку в школу. Ну что за детский сад?
Похожие вопросы