Top.Mail.Ru
Ответы

Извините за повтор: если этот сайт теперь тоже мой смысл жизни,то остаться ли мне тут навсегда? Даже если выживают... ++

Выживают, это одним словом, что только не пишут, что от такого можно сойти с ума прочитав - я почти преступница для некоторых (будто наяву и з д е в а ю с ь над всеми, кем можно,хотя такого не было и не будет, говорила ужасные слова никогда не в лицо,только с матерью почти постоянно ненормально сильно ругались из-за ее "нападений",это да)... немало кто писали раньше, что ушли бы в случаях "нападений". Но я умру, если уйду, тем более, да не дожить мне до следующего дня - много клеветы/очень много даже от людей с кем не ссорилась/кого в прошлом не задевала по-глупости - тоже! Ваше мнение. Без комментариев.

ДЕЛАЛА РАНЬШЕ КОНЕЧНО МНОГО ГЛУПОСТЕЙ (О КОТОРЫХ СТЫДНО ВСПОМНИТЬ),НО,ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ОБВИНЯТЬ СТАЛИ В ТОМ,ЧТО НЕ ДЕЛАЛА (В ТОМ,ЧТО НАЯВУ ТОЖЕ),БЫЛА В ДИКОМ ШОКЕ/АУТЕ/ПОТРЯСЕНИИ,КОГДА СЛУЧАЙНО НЕЖДАННО УВИДЕЛА

Анонимный опрос
Уйти
Остаться навсегда: верите,что восторжествует правда,тем более если пишут гадости те,с кем никак не общаешься
В любом случае остаться навсегда (даже до 89 лет,сколько мне должно прожить:сейчас поменьше 35)
Всего голосов: 16