Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я поступить на вышку, отчисляюсь из колледжа.

Артём Турченко Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
Здрасьте, тут такой вопрос возник. В общем поступил я на платку на программирование, думал что если стараться то буду достигать успехов, но понял что не моё это ибо у меня мало что получается, а что и получается то очень медленно. Но меня всегда тяготило к истории и к ней у меня больше способностей чем к чему-либо ещё(если вообще у меня в других сферах есть способности). Могу ли я каким либо образом перепоступить на исторический, отчислясь из колледжа. Да и какие ещё тогда профессии подойдут для человека со средним баллом 3.95. Если что я из школы выпустился после 9.
Дополнен 1 месяц назад
Можно ли как нибудь переучиться чтоб сдать егэ
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424263) 1 месяц назад
Для поступления в вуз нужен аттестат за 11 классов или диплом колледжа.
Даша Романова Ученик (85) 1 месяц назад
Вас только в колледже примут. Вам нужно сдать экзамен ЕГЭ на соответствующие предметы и аттестат за 11 класс. Если вы сейчас отучитесь в этом колледже, то можете пойти в вуз и поступить на 3 курс (про 3 курс не точно)
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106544) 1 месяц назад
Увы, скорее нет чем да. В вуз принимают с аттестатом за 11 классов. Минимум. Можно рискнуть, разузнать как через РАНО можно подать документа на экстернат, если вы школьную программу в колледже прошли уже. И попробовать так получить аттестат. Но там вы будете предоставлены сами себе, надо будет готовиться самому. Отчисляться из колледжа, прикрепляться к школе. Морока в которой все надо делать быстро. А у вас все медленно.... Так что скорее надо разузнать что из колледжей близко к историческому, может есть такой который архивариусов готовит и переводиться туда. Ну или учится, сдать ЕГЭ от колледжа, доучиться, в нем получить диплом и с дипломом и результатами ЕГЭ уже двигать в вуз
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231522) 1 месяц назад
Максимум, что можно сделать - поступить в колледж на учителя начальных классов. Получите диплом СПО - тогда можно и в вуз, на учителя истории.

Прежде чем с колледжа отчислиться - информации бы набраться...
Для начала понимания ответа вам - сообщить бы - сколько вам лет? иначе не понять такое безрассудство...
Похожие вопросы