14 лет,живу за городом,вильнюс. Вообщем,живу в 12км от центра,кто то скажет-это мало,но не на автобусе,чтоб быть в школе в 8.30 мне надо садиться на автобус в 7.17 потом делать пересадку и еще ехать минут 25,чтоб приехать со школы(она в центре) мне надо потратить час 10 а иногда 20, садишься на один автобус,потом пересадка ,потом выходишь и идешь еще 20 минут/2км по глухому мини лесу,это каждый раз очень выматывает ,чтобы сходить погулять мне нужно планировать все до мелочей потому что ехать туда обратно 2 часа 20 минут,что делать,раньше жил в другом районе,по километражу чуть даже дальше,но там был прямой автобус до центра за 20 минут и с остановки до дома надо было идти 10 минут,может кто то скажет что фигня проблема-но вы сами попробуйте каждый день тратить 2 с половиной часа на дорогу,на машине будет ехать до центра 30 минут,тоже не мало,так вот,прошу совет что делать в этой ситуации,переехал в апреле,сейчас ноябрь,родители просто влюбились в этот дом и то что он на природе,рядом с лесом,а я с первого дня ненавидел по расположению,уговаривать переехать-как будто уже нету смысла так как они очень хотят тут жить,а я же наоборот. что делать в этой ситуации? говорил родителям что долго и тяжело ехать,а они просто согласились ,и все.
Вообщем,живу в 12км от центра,кто то скажет-это мало,но не на автобусе,чтоб быть в школе в 8.30 мне надо садиться на автобус в 7.17 потом делать пересадку и еще ехать минут 25,чтоб приехать со школы(она в центре) мне надо потратить час 10 а иногда 20, садишься на один автобус,потом пересадка ,потом выходишь и идешь еще 20 минут/2км по глухому мини лесу,это каждый раз очень выматывает ,чтобы сходить погулять мне нужно планировать все до мелочей потому что ехать туда обратно 2 часа 20 минут,что делать,раньше жил в другом районе,по километражу чуть даже дальше,но там был прямой автобус до центра за 20 минут и с остановки до дома надо было идти 10 минут,может кто то скажет что фигня проблема-но вы сами попробуйте каждый день тратить 2 с половиной часа на дорогу,на машине будет ехать до центра 30 минут,тоже не мало,так вот,прошу совет что делать в этой ситуации,переехал в апреле,сейчас ноябрь,родители просто влюбились в этот дом и то что он на природе,рядом с лесом,а я с первого дня ненавидел по расположению,уговаривать переехать-как будто уже нету смысла так как они очень хотят тут жить,а я же наоборот. что делать в этой ситуации? говорил родителям что долго и тяжело ехать,а они просто согласились ,и все.