Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, из-за действий части, страховая выплата может быть отклонена страховой служб по причине, слишком давняя травма?

Сергей Тафт Ученик (125), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте. В начале службы (декабрь-январь) получил двойной перелом ребер, выписка есть, рентген наруках, дополнительные бумаги (рентген о состоянии до армии, флюрография с заключением "без патологии сделанная уже в армии и тд. так же на руках), в мед роту обратился своевременно. Но часть справку выдавать не стала. Сейчас дослуживаю срочную службу, смог дополнительно выбить консультацию травматолога, что сказал, что увечье тяжелое он мне поставит, но опять же справка о травме нужна, а часть в свою очередь футболит. Скажите, из-за действий части, страховая выплата может быть отклонена по причине, слишком давняя травма? и могу ли я по возвращении домой так же попытаться ее выбить? Сейчас, когда поднимаю вопрос угрожают, что подпишут за меня контракт, "снова мне их сломают" и прочие подобные моменты,
1 ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 неделю назад
Тяжелый вопрос! Тут все зависит от результатов расследования обстоятельств получения травмы. При каких обстоятельствах она получена? Кто виновным назначен, ну и т.д. Что ВВК написала в своем заключении о причинно-следственной связи получения травмы с прохождением службы?

В общем, .т.к. ты уже дослуживаешь, то не будет лишним обратиться с жалобой на бездействие командования части в военную прокуратуру.

В общем, насколько мне известно, страховка должна быть выплачена в течении года с момента наступления страхового случая, Только вот признают ли этот случай страховым большой вопрос.
Похожие вопросы