Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не записывать все одную дорожку

Владислав Гладков Ученик (85), открыт 2 недели назад
В общем, в приложении Fl Studio, подключил микшерный пульт, к нему гитару и наушники чтобы слушать, наложил на дорожку барабаны, когда записываю гитару на дорожке гитары записались барабаны, ка поделать так чтобы при записи гитары барабаны на записывались в дорожку гитару, но при этом я мониторил барабаны чтобы попадать в такт
4 ответа
Матвей Чаронов Ученик (96) 2 недели назад
йоу мааам я хочу стать репером!
Neoliberal ♡ Мыслитель (9602) 2 недели назад
гитару нужно записывать на отдельный канал FL микшера.
Здесь выбрать второй вариант сверху:
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292411) 2 недели назад
Пиши не с основного выхода микшера, а нажми на микшере 1-2 или суб, что у тебя есть, и пиши с выхода 1-2 или суб.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292411) 2 недели назад
или если прямо на канале есть выход сенд, оттуда
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) 2 недели назад
Создается новая дорожка, для нее указывается источник данных (например, микрофон), и ЭТА дорожка переводится в режим записи. Остальные - остаются в режиме воспроизведения. Потом запускаешь редактор - и все, что есть уже записанного, воспроизводится, а дорожка, настроенная в режим записи - одновременно записывает сигнал, который ты ей указал. Если есть несколько источников (например, два стерео-канала звуковой карты, или еще одна звуковая карта, или несколько потоков, получаемых по USB-кабелю - все их можно записать одновременно, каждый на свою дорожку.
Похожие вопросы