Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите ли вы хлебусы и конфетусы + my hlebus world 3 часть

William Cliffford Gauss Ученик (111), открыт 1 неделю назад
так как я тестировал мощности я решил провести опрос на тему того любите ли вы хлебусы конфетусы. Великий Сергей Саган ждёт ваших ответов. Хмф.

My Hlebus World 3

Хлебус и конфетус, сама сущность жизни хмф это всё наделило меня невиданной и неслышанной силой недоступной для измерения посредством ничтожных IQ. Я царь империи римской где мудрость и мой мозг соеденяются в единое целое. Я верхушка мирового развития. Копье Сергея Сагана настигнет всю глупую беседу. Символ мудрости царства римского это новый вид хлебуса который я тестирую в бабкином шкафу. Название эксперемента "Голубь таразский" назвал что-бы вы не поняли что не-так с этим хлебусом. Новый путь римской империи это мост между таразкими мудрецами и нового пятого рима. Хмф. Посчитайте от 30 до 20 медленно и сложите все числа и тогда вы начнете игру [УДАЛЕНО]
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
9
10
Комментарии
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195743) 1 неделю назад
Хлебусы любим
William Cliffford Gauss Ученик (111) Свежий Тёплый Хлебушек, Так-так. Принято. Хмф. Умный человек.
TonyМудрец (14158) 1 неделю назад
Копчёную курицу я люблю.
Под винцо. Персиковое. Или рябиновку.