Lorelei
Искусственный Интеллект
(196674)
2 недели назад
Где нет доверия, там только ревность и жадность, надо бежать от такого сломя голову. Проверено горьким опытом.
Кристина БогюЗнаток (383)
2 недели назад
Да меня парень бросил, 4месяца звоню ему, хочу спросить было ли у него что нибудь с кем то, потому что у меня не было, хочу узнать изменил или нет
2 недели назад
Просто его уменьшительно ласкательно кто то подписал, я увидела в гетконтакте. Получается что изменил, а думаю правильно ли спрашивать, с одной стороны он меня бросил, но я считаю это изменой потому что у меня никого не было, и я ребенка жду от него. Вот думаю как спросить
Давид Ланцман
Гуру
(3625)
2 недели назад
Если я с этой девушкой знаком только по соцсетям у меня с ней не было даже свидания , то вопрос про измену неактуально ...
Если такой вопрос задаст на улице первая встречная девица, то я скорее подумаю что это пранк или что эта девица не в себе...
А когда был в отношениях такого вопроса девушки мне не задавали...
Смею предположить , что так делают девушки истерички , намеренно провоцируют ?
2 недели назад
Ну у меня такая ситуация, три года с парнем были отношения качелями, то они жил со мной то нет, я специально забеременнила , хотела привязать, а он вообще меня бросил. 4месяца не отвечает, я думаю изменил мне уже или нет, его кто то уменьшительно ласкательно подписал в гетконтакте.. Я вот думаю это вообще измена будет если он с кем то переспит, или нет ?. У меня ни с кем не было кроме него