Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины как вы относитесь если девушка вас спросит

Кристина Богю Знаток (383), открыт 2 недели назад
Ты мне изменил? Что бы вы наоборот захотели изменить за такие вопросы или как отреагировали
Дополнен 2 недели назад
Блин можно серьёзные ответы
10 ответов
- Ученик (170) 2 недели назад
Ушатай чтоб невтыкало
Кристина БогюЗнаток (383) 2 недели назад
А серьёзно
Нет, не изменял. Зачем один раз чужую, если можно всю жизнь свою.
geymaster zxc Мудрец (11854) 2 недели назад
случайная с улицы или моя?
Игнат Арбатский Просветленный (43377) 2 недели назад
Упал и не шевелился.
А серьёзно
Игнат Арбатский Просветленный (43377) Кристина Богю, Однолюб.
Lorelei Искусственный Интеллект (196674) 2 недели назад
Где нет доверия, там только ревность и жадность, надо бежать от такого сломя голову. Проверено горьким опытом.
Да меня парень бросил, 4месяца звоню ему, хочу спросить было ли у него что нибудь с кем то, потому что у меня не было, хочу узнать изменил или нет
Lorelei Искусственный Интеллект (196674) Кристина Богю, Не надо ничего узнавать, забудь и начни новые отношения. Или новое увлечение попробуй - танцы, рисование, театр, походы - мир огромен! Его так хочется узнавать!
Просто его уменьшительно ласкательно кто то подписал, я увидела в гетконтакте. Получается что изменил, а думаю правильно ли спрашивать, с одной стороны он меня бросил, но я считаю это изменой потому что у меня никого не было, и я ребенка жду от него. Вот думаю как спросить
Давид Ланцман Гуру (3625) 2 недели назад
Если я с этой девушкой знаком только по соцсетям у меня с ней не было даже свидания , то вопрос про измену неактуально ...
Если такой вопрос задаст на улице первая встречная девица, то я скорее подумаю что это пранк или что эта девица не в себе...
А когда был в отношениях такого вопроса девушки мне не задавали...
Смею предположить , что так делают девушки истерички , намеренно провоцируют ?
Ну у меня такая ситуация, три года с парнем были отношения качелями, то они жил со мной то нет, я специально забеременнила , хотела привязать, а он вообще меня бросил. 4месяца не отвечает, я думаю изменил мне уже или нет, его кто то уменьшительно ласкательно подписал в гетконтакте.. Я вот думаю это вообще измена будет если он с кем то переспит, или нет ?. У меня ни с кем не было кроме него
учитель магии Просветленный (24931) 1 неделю назад
нет мужчины не изменяют никогда!. изменяют только женщины и видят измену во всем! и это серьезный ответ
Похожие вопросы