Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аномалия в гмоде

Цикада Премудрый Ученик (205), открыт 2 дня назад
Я просто играл в гаррис и дурачился с объектами. В один миг появился какой то мужик в синем и тупо начал ходить. Он через время исчезал и снова появлялся. Я сразу вспомнил видос "с моим гмодом что то не так" и вырубил его. Кто знает что это такое?
Дополнен 2 дня назад
+ после того как я заспавнил один объект был какой то странный звук
Дополнен 2 дня назад
Играл на карте gm_construct
Дополнен 2 дня назад
Я СНОВА ЗАШЕЛ В ГМОД НА ДРУГУЮ КАРТУ И ЭТО ЧУДО ПОЯВИЛОСЬ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
Дополнен 2 дня назад
Вот это чудо преследует меня
5 ответов
Feliks "Zelazny" Dzierzynski Мастер (2295) 2 дня назад
Это Модератор
Цикада ПремудрыйУченик (205) 2 дня назад
Какой модератор, если я на сервере был один?
Feliks "Zelazny" DzierzynskiМастер (2295) 2 дня назад
Это иллюзия - что ты один. Модератор всегда есть
黒い人 ネグロビッチУченик (5) 2 дня назад
КТО-ТО СКАЗАЛ МОДЕРАТОР ????
Vadim Egorov Мыслитель (6828) 2 дня назад
То, что ты описал, похоже на известные явления, связанные с особенностями **Garry's Mod** или модификациями, установленными на игру. Вот несколько возможных объяснений:

---

### **1. "G-Man" или пользовательский NPC**
- Мужчина в синем, который появляется и исчезает, может быть результатом **скрипта** или **мода**, добавляющего NPC с подобным поведением.
- Если ты недавно скачивал аддоны из Steam Workshop, то, возможно, один из них добавляет таких NPC или необычные скрипты.

---

### **2. Скрипт карты**
- Карта **gm_construct** — одна из классических карт, но существуют модифицированные версии (например, с добавлением "скрытых пасхалок").
- Некоторые версии карты имеют заскриптованные "аномалии", вроде появления таинственных NPC, звуков или других эффектов.

---

### **3. Пасхалки в игре**
- **Garry's Mod** известен своими странностями. Иногда игроки сталкиваются с заранее запрограммированными эффектами (например, появление таинственных объектов или звуков), которые не имеют логического объяснения.

---

### **4. "Призрак gm_construct"**
- Существует городская легенда среди игроков Garry's Mod про "призрака" на карте **gm_construct**. Это может быть случайное появление NPC, оставшееся от тестов разработчиков или дополнений.

---

### **5. Ошибки движка или графика**
- Иногда игра может неправильно обрабатывать физику или скрипты, вызывая **глитчи**, которые выглядят как "аномалии". Например, спавн NPC, странные звуки, внезапные появления объектов.

---

### **Что делать, чтобы проверить:**
1. **Отключи все аддоны** в Steam Workshop и снова запусти игру.
2. Проверь, играешь ли ты на стандартной карте или скачанной из мастерской.
3. Попробуй перезапустить Garry's Mod и создать новую игру без сторонних модификаций.
4. Если проблема повторяется, сделай видео или скриншот и исследуй на форумах (например, Reddit или Steam).

---

Если это что-то действительно уникальное, то это может быть редкой "аномалией" Garry's Mod. В любом случае, ничего опасного для системы в этом нет — это всего лишь особенности игры.
Я захожу в гмод, просто играю, и в любой момент может прозвучать странный звук и появиться это чудо
Vadim Egorov Мыслитель (6828) Цикада Премудрый, ну, перечитай выше написанное и проверь что ты делал до этого. Может это пасхалка просто
Константин Коробейников Знаток (437) 2 дня назад
та не дури ты, если без шуток - качай revo uninstaller, через него полностью гмод удаляй и качай снова. Нефиг пиратки качать с рандом сайта! С торрент игрухи качай !!!
Я в стим версию играю
Константин Коробейников Знаток (437) Цикада Премудрый, тоже самое, но без торрент игрухи.
легкий джо Ученик (69) 2 дня назад
тоже думаю что модератор
Похожие вопросы