Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли мобилизованные контрактники с помощью связей узнать где служат определённые срочники?

Mr. Dream Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Если да, то не понятно, а как же конфеденциальность и всё такое? Разве кто попало из служак имеет право шпионить за проходящими срочную службу? И, собственно, как именно, с помощью кого, когда, при каких условиях (итд) мобилизованные могут откапать такую информацию?
Вдруг мобилизованный и срочник заклятые враги, и тот подговорит старшину или ещё кого, чтобы во взводе над срочником издевались, ставили наряды за любую ерунду и тому подобное.
Хотелось бы разобраться в данной теме.
6 ответов
MrHelikk Знаток (271) 1 неделю назад
да
Mr. DreamУченик (109) 1 неделю назад
А каким образом?
И бывают ли случаи, когда срочника нельзя найти подобным способом?
длп ггг Мыслитель (6468) 1 неделю назад
с помощью хороших связей можно сделать всё, но только получить их очень сложно так что такое редко бывает
Валерий Искусственный Интеллект (202447) 1 неделю назад
Если только через друзей и родных срочника узнают почтовый адрес и найдут среди своих знакомых того, кто в этой в/ч служит. Но это не такое частое совпадение. Иных путей у обычных контрактников нет.
Вы уверены, что они не могут обратиться в городской сборный пункт/военкомат срочника, к какому-нибудь там своему знакомому, и попросить по фио его найти?
Валерий Искусственный Интеллект (202447) Mr. Dream, Ну если у того, кто тебя ищет, " свои люди " везде, вплоть до Генштаба, то обязательно найдут. Единственное для тебя спасение - срочно породниться с Главным военным прокурором! )))
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 неделю назад
Никто им такой информации не даст! Если только случайно узнают.
Да даже в банках определенные сотрудники могут конфиденциальную инфу слить при желании, если не побоятся рискнуть своим задом. Что уж говорить о других сферах.
В том, что связи сильно решают, я не сомневаюсь даже. Сомнения лишь в степени обширности этих связей, ведь не каждый контрактник, например, имеет знакомства среди сотрудников, занимающихся кадровой документацией срочной службы. Отсюда и вопрос, есть ли у них возможность получить инфу о срочнике, и если есть, то каков примерный процент таких привилегированных контрактников. Ещё интересно, есть ли какой-то специальный ресурс, о котором могут знать только в тех кругах (контрактники и их вышестоящие/ вышка срочной службы), благодаря которому они могут подобную инфу раздобыть при желании.
Про случайность я услышал, спасибо. Просто я не знаю, почему вы так уверены в этом. Может вращаетесь в данной сфере.
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) Mr. Dream, Вращался раньше и долго! Поэтому точно знаю что в основном будет облом. Никаких ресурсов со свободным доступом в интернете не существует, где может содержаться подобная информация. Всякую коррупцию в этом вопросе я вообще не рассматриваю. Одно дело один конкретный банк. а тут вопрос связан с безопасностью государства, за которую отвечают определенные структуры.
Похожие вопросы