Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бородавки на пальцах рук

Артем Крут Ученик (71), открыт 1 неделю назад
Подскажите, все больше и больше начали вылазить бородавки на пальцах рук, особенно около ногтей, по одной или же две сразу вместеЧистотел не берет совсем
8 ответов
zaya iz raya Знаток (276) 1 неделю назад
выявлять причину у дерматолога, самим что-то делать не стоит
иван иванов Искусственный Интеллект (146228) 1 неделю назад
К предпосылкам, обусловливающим появление бородавок на пальцах рук, относят:
общее ослабление иммунитета;
воспалительные процессы в организме;
грибковые и инфекционные поражения;
Сергей Рубец Ученик (170) 1 неделю назад
1.Мойте руки
2.В аптеки купите средство,оно там обычно с амияком.Простт скажите "мне средство от бородавок"надеюсь помог
Артем КрутУченик (71) 1 неделю назад
В аптеке только чистотел и суют
Москвичка Московская Оракул (90473) 1 неделю назад
Это вирусное заболевание. Лечится с обязательным приёмом противовирусных препаратов внутрь и местно. К врачу и получить назначения.
Артем КрутУченик (71) 1 неделю назад
Спасибо
элина Искусственный Интеллект (110263) 1 неделю назад
Уксусной эссенцией (но очень осторожно!) выводить. Скатать плотный шарик из муки и кислоты, поместить его четко на самую старую бородавку (на кожу вокруг бородавки не попадать!), залепить пластырем. 3 дня не снимать пластырь и не мочить. Будет больно, но терпимо. Если очень больно, то лучше убрать шарик, значит повредили здоровую кожу. Через 3 дня помыть ранку, там будет углубление. Скоро оно затянется. Молодые бородавки после этого исчезнут сами. Это мой опыт.
Мария Калинина Мастер (2123) 1 неделю назад
Когда у меня были бородавки, мне прописывали прием противовирусного, а для их удаления я покупала в аптеке вот такое средство Веррукацид https://t.me/zaoretinoids/375 Только прежде, чем его капать, я бородавку размягчала мазью с мочевиной и аккуратно убирала ороговевший слой, а потом уже по инструкции капала Веррукацид.
Похожие вопросы