Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, сможете примерно описать своего идеала?

yhwach yhwach Ученик (37), открыт 1 неделю назад
5 ответов
Соната Оракул (59109) 1 неделю назад
Ведет здоровый образ жизни, высокий, начитанный, честный, заботливый, эмпатичный.
yhwach yhwach Ученик (37) 1 неделю назад
ура
генетта Гуру (2761) 1 неделю назад
А зачем? Хоть тыщу раз будь идеальным ни в любви ни в жизни это не поможет. Ни кто толком не знает за что мы тут все друг друга любим. И что поможет стать успешным в жизни. За что один ненавидит другой считает классным ....и т. д. и т. п. ....бесполезно. Будь собой, потому другие места уже заняты.
Викуля Профи (854) 1 неделю назад
Ну красивый конечно... не сильно выше меня (ну....примерно 170 значит), вес не меньше 120, русые волосы не слишком короткие, маленький нос, хитрый, подлый, немного жестокий, сообразительный чтобы умел всегда получить то что хочет и чтобы любил кошек как и я.
Лайя Искусственный Интеллект (199720) 1 неделю назад
Нет. Я - эгоцентрик.
Даже если он и есть... этот идеал, то вряд ли получится его в какие-то рамки впихнуть.
Поэтому я не пытаюсь... впихивать невпихуемое туда, куда оно в принципе впихиваться не должно.
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Идеал — это гармония внутреннего и внешнего. Ум, доброта и страсть к жизни создают притяжение, а искренность и поддержка укрепляют связь. Важна совместимость душ.
Похожие вопросы