Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли верить этому от МФО?

тытйоыг оалышыдя Ученик (20), открыт 1 неделю назад
Ну или точнее он себя назвал «специалист по взысканию задолженности»
9 ответов
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353255) 1 неделю назад
сразу подавать заявление в органы
тытйоыг оалышыдяУченик (20) 1 неделю назад
Полиция?
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353255) тытйоыг оалышыдя, для начала им, а если не будет движения - на бездействие в прокуратуру.
ганджа хлюпиков Знаток (303) 1 неделю назад
а че разве такие еще остались? чел просто на почту пишет гений...
А куда должен писать
ганджа хлюпиков Знаток (303) тытйоыг оалышыдя, ну в мессенджеры или названивать, кнш смотря скок ты долг торчишь им, письмо должно приходить с уведомлением о задолженности в деловой форме а не с угрозами как этот кадр настрочил
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7560) 1 неделю назад
Предлагаю порадоваться. За него. Этот юрист креативный, очень талантливый человек. И вам спасибо. Всех насмешил.
Какой юрист ещё
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7560) тытйоыг оалышыдя, Забудьте. Идите спать.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119049) 1 неделю назад
Скажи что кайфуешь от обсуждения долгов и просишь тебя строго наказать.
Ахахаха че
Серж Серж Искусственный Интеллект (119049) тытйоыг оалышыдя, Ещё скажи чтобы он тебя обсудил полностью. Скажи что ты очень этого хочешь.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175025) 1 неделю назад
Скам, в ЧС, жалоба на спам. Ничего конкретного, есть угрозы.
Сергей Иванов Просветленный (48558) 1 неделю назад
Я так понял, что угрозами он нарушает закон, поэтому можно обратиться в правоохранительные органы
Елена Калинина Ученик (102) 1 неделю назад
Главное вовремя отдавать, чтобы проблемы себе не создавать. Не знаю на сколько эти угрозы правда. Я беру с лета в Рокетмэн. Нравятся условия и процент норм.
Виолетта Карпова Ученик (104) 6 дней назад
А вы считаете, что вам кто-то дал деньги, то вам кто-то простит что вы их не вернете? Сама не раз беру займы в МФО Умные Наличные, всегда стараюсь вернуть вовремя. Контора очень адекватная, но и они с должниками долго не церемонятся.
Похожие вопросы