Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему у меня начались месячные? БЕЗ ШУТОК,ПРОШУ!!!! для некоторых особ,мне 11 лет и я девочка

Важные вопросы Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Почему у меня начались месячные без груди и твердых,черных волос на инт.местах и подмышках?
10 ответов
Alpha8041 Оракул (56509) 1 неделю назад
О боже, женщина.
Важные вопросы Ученик (94) 1 неделю назад
что не так
Alpha8041 Оракул (56509) Важные вопросы , из вагинай течёт слизь, фу.
ты норм,это естественный процесс для любой представительницы женского пола
Менструация — это кровотечение, которое обычно ежемесячно происходит у половозрелых женщин, если не было беременности. Во время менструации происходит отторжение слизистой оболочки матки, эндометрия, которое сопровождается кровотечением. Месячные (или менструация) обычно продолжаются от 3 до 5 дней.Это абсолютная норма для девушки

гений,биологию не учил в школе или вообще не учился?
Alpha8041 Оракул (56509) Важные вопросы , я чуть не умер.
Марина Сайхара Ученик (117) 1 неделю назад
эт тоже норма, у некоторых они и в 10 начинаются. все же организмы индивидуальны
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 1 неделю назад
Мир изменился...Люди взрослеют раньше чем когда-либо....
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11199) 1 неделю назад
Так разве у девочек не начинается рано?
могут и в 7..
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11199) Важные вопросы , ну и зачем вопрос задавать?
я задала вопрос:"почему у меня месячные без груди и твердых черных волос на инт.местах и в подмышках?"
простите,но статус "мудрец" точно не про вас
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11199) Важные вопросы , А с фига это должно происходить с учётом всего остального? Месячные это месячные. В не зависимости от волось и сиси. Тем более когда месячные могут происходить у совсем детей.
вот это уже ответ,на этом ,спасибо!
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11199) Важные вопросы , так ответ ты и сама знала.
Ваня Маркова Ученик (246) 1 неделю назад
Это нормально особенно в 11, не переживай
ирина радость Искусственный Интеллект (185154) 1 неделю назад
Если у вас не развиты молочные железы,нет оволосения,лучше на всякий случай сделать УЗИ ОМТ,чтобы убедится ,что это действительно месячные.
Похожие вопросы