Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот что тут делать,если этот сайтик стал"смыслом моей жизни"(захожу выговариваться и отвлекаться),но боюсь меня выживут?

Нравлюсь себе внешне,но не внутренне Знаток (483), открыт 2 недели назад
Боюсь люди поверят гадостям,которые я о себе читала от некоторых людей (так,что меня парализовывало от шока,что это такое...),возненавидят и будут гнать отсюда (я ж не докажу,что в жизни никого не тронула физически - только защищалась отталкивая мать или бабку и не помню кого,когда они меня кидались бить). НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ,КРОМЕ ТУТ - другие сайты даже не хочу рассматривать. ХОЧУ ТУТ СИДЕТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ (А ПРОЖИВУ Я 89 ЛЕТ). НЕ ШУТКА - ТАК ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ МЕСТУ..

Захожу тут отвлекать себя от ужасных проблем легкими,порой и "детскими" вопросами и выговариваться... так привыкла и не смогу иначе,иначе умру (свихнусь морально).
9 ответов
bobra Профи (974) 2 недели назад
сходи на улицу, подыши
IJ Знаток (347) 2 недели назад
а что за ужасные проблемы?
_ _ Мастер (1085) 2 недели назад
Переходи на Reddit и проблем не будет.
Тырапыр Пупыркович Знаток (335) 2 недели назад
оу ноу у мини вумен депрессия в ноль лет
Нравлюсь себе внешне,но не внутреннеЗнаток (483) 2 недели назад
Мне больше 30

И нет у меня депрессии - есть апатия и безнадежность,похожее с депрессией,но не она - она несколько другое - там люди безразличны,а я очень эмоциональна и имею желания
Тырапыр Пупыркович Знаток (335) Like yellow color, хех, допустим, фраза "проживу 89 лет" звучала странно. прям очень. если тебе действительно больше 30, и вся эта история не какой-то бред... ну... что я сказать могу? ищи с кем пообщаться просто. по дискорду с кем-то поговорить, с кем-то попереписываться, может быть зайти в игру какую-то в свободное время и так далее. мы подобным образом друга вытаскивали из депрессухи и подобной срани, когда долги навязывали, которых быть не должно + на работе продохнуть не давали. мои уж извинения, что не так понял
Георгий Петербург Мастер (1299) 2 недели назад
Ты какая-то сумасшедшая.
Нравлюсь себе внешне,но не внутреннеЗнаток (483) 2 недели назад
Может быть. Мне не нужен больше реал,нужен лишь интернет и общение сойдет лишь тут. Наяву я устаю от всех ("отобщалась" в прошлом и хватит).
Георгий Петербург Мастер (1299) А где ты живёшь?
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145214) 2 недели назад
нечего бояться. зачем выживать кого-то отсюда за вопросики...
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά Пpинկё́сса σгσрσдная ♥ ♡ ♥️ Ученик (221) 2 недели назад
Я не поверю в гадости, а ко многим из них и толерантна, так что общайся со мной

И это не просто так, я тут была и есть на стороне одного человека которого буллит куча народу

Только и ты в свою очередь если прочитаешь какие-то гадости (про меня, или если тот же спам считаешь гадостью), не бросай меня и даже не задавай вопросов
Слабо?))
Похожие вопросы