Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стеклопады, стоит ли переходить и как живут глайды?

Кид Ши? Знаток (486), на голосовании 4 месяца назад
Хочу перейти на стеклопад, потому что надоело менять тканевые, хочется что-то лет так на 5-10. Играю в валорант, но я пользователь большой сенсы, так что мне должно быть норм (0.22 на 1600). Удобно ли на нем играть, как ощущения от ведения мышкой по нему и что по глайдам? Стираются ли об это стекло PTFE глайды или норм живут, нужно ли покупать специальные обсидианы или можно и на стоковых гонять без проблем долгое время? В общем помощь от знающих и пробовавших людей нужна
Голосование за лучший ответ
Man Man Профи (621) 1 месяц назад
Ну тут как посмотреть, если купить качевственный стеклопад то PTFE глайды не стираються, у меня были и дешевые и дорогие стеклопады, понятное дело лучше покупать дорогие тысяч за 10000-12000₽.
с тканевого ковра на стеклопад переходить однозначно стоит, но это тоже для кого как, если бюджет не позволяет купить дорогой стеклопад, то лучше на ковре пока что.
По ощущениям лично для меня когда я перешел с тканевого на стеклопад, я прям кайфанул, но кому то стеклопад может показаться слишком быстрым так сказать. но через недельку привыкаешь.
Похожие вопросы