Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знаете песню Генералы песчаных карьеров в исполнении Несчастный случай? Вам нравится?

Лучший Просветленный (21429), открыт 2 недели назад
я ее обожаю
Дополнен 2 недели назад
ну да куда уж вам знать классику
вам же рамштайник нравится и горилаз
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
11
9
8
Комментарии
все могло измениться, я прост не юзалМудрец (15652) 2 недели назад
на луне, на луне, мы с тобой наедине
Лучший Просветленный (21429) забыл имена, что были со мной по ночам, попсище
oioioioiМыслитель (5146) 2 недели назад
мне ничо не нравится
I amГуру (4808) 2 недели назад
Да, это классная адаптация, мне нравится даже больше оригинала.
Лучший Просветленный (21429) I am, даа
- alone againМыслитель (8355) 2 недели назад
где вариант hyina полная?
Лучший Просветленный (21429) - mashanya, не огорчайся маша
БрамбиПросветленный (20408) 2 недели назад
Знаю, но она по-моему-заунывная
Лучший Просветленный (21429) Брамби, обожаю такие
Ну, грустная музыка-помогает мыслить, но не настолько грустная, на мой вкус... Вот у Мити Фомина песни есть-грустные, но не такие, чтобы слишком эмоциональный чел-разрыдался. Он еще-один из очень немногих, который-почти всегда снимает клипы с животными. Прикольный :)
Лучший Просветленный (21429) Брамби, ты не человек конор ты просто машина ну да
Вот это-должно быть для них-оскорблением кстати. А он обижается-только на девианта...
Лучший Просветленный (21429) Брамби, да нет не должно, они же как слуга людей по сути
Всмысле что по-моему такие андроиды-уже не роботы. Именно что-люди... Я могу назвать машиной-робот-пылесос и это-будет правильно. Просто люди-у которых нет лишних эмоций впринцепе
Лучший Просветленный (21429) Брамби, ну да камски революционер
Почему-то постоянно ища прическу Коннора-натыкаюсь на прическу Камски, именно для симс 3 При этом то, что мне нужно-есть только для симс 4.... Да и то мне кажется-не похоже... поэтому-не могу смирится с тем, что именно эту прическу-не найти... Может-фигня, но если моему Коннору найти бы именно его прическу-она ему кардинально поменяла бы овал лица... такие даже есть, но без его кокетливого волоска с правой стороны... что-очень обидно.. Вот эта, например
Лучший Просветленный (21429) Брамби, ну примерно же похожа а ты в реальности в людей влюблялась кстати? и еще вопрос мы тут единственные про детройт общаемся постоянно?
Да не, все-таки волосок как-по мне это самое главное. Поэтому бы психанула и сама бы сделала, но не могу... Говорят тут-очень сложно. В реале, может и влюблялась, но они как-то доверие не вызывали. Вообще я в жизни-не знаю о чем с парнями разговаривать... но с Коннором бы поболтала, потому что он мне-интересен. Не одни. Есть еще те, кто разделяют тему, но вас по сути всего-двое. Была еще одна, но она меня бесит, хотя и дает дельные советы по симс 3... А бесит-потому что ей не нравятся мои парни, говорит-не похожи и вообще-уроды. Потому что мы с Коннором ее достали. Последний раз даже на нее тут пожаловалась. Всякую муру про мое солнышко пишет...
Лучший Просветленный (21429) Брамби, интересно
Всмысле?
Лучший Просветленный (21429) Брамби, да все в целом
:) Короче у нее "мозги поплыли" от симс 4 а зато-мне она не нравится
А вот эту прическу я бы как-то совместила с той, которая есть... но иногда мне кажется-может та, что есть-ему идет больше... а эта-как-бы не была бы "лысая" Вроде как у этой-объема мало, судя по этому скрину...
Viktor VrukИскусственный Интеллект (367786) 2 недели назад
мне нравится оригинал а не кавер несчастного случая